Las mujeres de Arkansas ganan su noveno campeonato de cross-country consecutivo

Las mujeres de Arkansas ganaron su noveno campeonato consecutivo por equipos de campo traviesa de la SEC el viernes en Columbia, Missouri.

Los Razorbacks, que no fueron los favoritos para ganar el partido debido a lesiones, terminaron 68 puntos para derrotar al segundo clasificado Ole Miss (83).

Alabama tenía cuatro jugadores entre los 11 mejores, incluido el campeón de individuales Mercy Chelangat, pero terminó tercero en la clasificación del equipo con 91 puntos. El quinto máximo goleador de Crimson Tide ocupó el puesto 64 en la general.

Chrissy Gere lideró a Arkansas al terminar tercera con una proporción de 20: 08.1 en los 6000 m. Gere ha pasado a tres corredores en los últimos 1.000 m de la carrera.

Isabel Van Camp ocupó el décimo lugar para Arkansas con un tiempo de 20: 29.4 y Lauren Gregory ocupó el puesto 12 con un tiempo de 20: 34.9. Megan Underwood (18º) y Logan Jolie (25º) también contaron para la puntuación del equipo.

La campeona de la NCAA, Chilingat, se retiró de Joyce Kimele de Auburn en la final de 1K. Chelngat terminó en 19: 55.2. Kimeli ocupó el segundo lugar con un tiempo de 20: 04.1.

Los Razorbacks han ganado su 22º campeonato de campo a través de la SEC desde que se unieron a la SEC en 1991. Lance Harter ha sido el entrenador de Arkansas para todos los títulos de los Razorbacks de la SEC.

Harter ganó el título de la SEC por 42ª vez en los tres deportes que entrena: campo a través, pista y campo bajo techo y pista y campo al aire libre.

READ  Deportes Banam El desarrollo del deporte en América está a pantalla completa en la Asamblea General de los Juegos Históricos de Panamá