Las mujeres indias pierden 0-3 ante Chile; Segunda derrota consecutiva en Brasil

Nueva Delhi, 29 de noviembre (IANS) India perdió ante Chile 0-3 en el segundo partido del Torneo Internacional de Fútbol Femenino en el Amazonas, luego de una derrota por 1-6 ante Brasil en el partido inaugural. Manas, Brasil el lunes.

La delantera María Urrudia le dio a Chile la ventaja en la primera mitad antes de que dos goles seguidos no perdieran la esperanza de una remontada india.

India ha realizado tres cambios en su alineación inicial desde el partido contra Brasil, con Aditi Chauhan bajo la barra siendo reemplazado por M Lindoingambi Devi, Kamala Devi y Tongmay Grace por Martina Toxom y Manisa Panna.

La primera oportunidad del partido recayó en Manisha Kalyan, la estrella del encuentro ante Brasil, que se enfrentó a un saque de esquina en el sexto minuto, pero se fue directo al portero Endler.

Chile luego tomó el control del juego y creó la primera oportunidad en el minuto 12. María Rojas envió a Javira Toro en un centro bajo desde la derecha, ella hizo un intento de anotar con el talón hacia atrás, pero fue frustrada por Lindo.

Un minuto después, cuando Chile abrió el marcador, Rojas avanzó hacia la derecha y vio a Urudia terminar primero. Lindoi y su defensa con una buena organización detuvieron el ataque de Chile para que la otra mitad pasara sin muchos incidentes.

En un momento en el que India parecía prosperar, Chile rompió el punto muerto con dos goles de las suplentes Isidora Hernández y Karen Araya dos minutos después.

READ  A medida que se acercan las elecciones presidenciales, el partido de derecha de Chile está ganando terreno en el referéndum

India jugará su último partido del Torneo Internacional de Fútbol Femenino contra Venezuela el 2 de diciembre.