Es agonía y euforia cuando Sudáfrica, Pakistán, Polonia y Corea se abren camino para ganar

Bhunanswar: La ronda de clasificación para determinar el puesto 9-16 en la Copa del Mundo FIH Odisha Hockey League 2021 en Bhubaneswar produjo cuatro partidos muy diferentes en el sexto día. El reñido partido vio a Sudáfrica derrotar a una decidida resistencia canadiense antes de que Pakistán se recuperara para abrumar a Estados Unidos. Chile fue derrotado en el último minuto por Polonia antes de que Corea y Egipto anotaran un emocionante empate 3-3 que provocó un intenso sufrimiento y euforia en los penaltis que vieron a Corea romper el corazón de los egipcios.

Pakistán 18-2 América

Hubo una brecha en la diferencia entre las actuaciones de la selección de Pakistán y la de Estados Unidos, ya que el equipo asiático se dispuso a vencer a sus oponentes con precisión clínica.

Con el lado asiático progresando sin problemas a sus niveles más altos, los atletas estadounidenses dieron a los atacantes demasiado espacio y parecieron incapaces de encontrar una estructura propia durante la mayor parte del partido. Sin embargo, Estados Unidos no dejó de intentar encontrar su propio ritmo y Finlay Quaile logró aprovechar dos ocasiones de penalti. Esto fue una pequeña compensación por el hecho de que la mayor parte del partido vio a Pakistán dominando el juego.

El partido comenzó de manera uniforme, con Estados Unidos creando sus propias ocasiones, pero cuando Abuzar anotó en el minuto 14, parecía que el equipo de Pakistán había alcanzado un nuevo nivel de velocidad, ritmo y delicadeza. Seis goles en la segunda parte marcaron el partido sin lugar a dudas, pero la selección de Pakistán siguió avanzando, explorando todos los caminos ofensivos. El capitán Abdel Rana marcó cuatro goles y se adjudicó el premio al mejor jugador del partido, y 11 de sus compañeros se unieron a él en la hoja de anotaciones. El entrenador de la selección de Pakistán, Danesh Kaleem, estaba buscando respuestas después de que el equipo no proporcionó partidos de grupo, y en este partido, sus jugadores encontraron las respuestas.

Abdul Rana, capitán y máximo goleador de la selección de Pakistán con cuatro goles, dijo: «Intentamos corregir todos los errores que cometimos en los partidos anteriores. El objetivo principal era cometer menos errores y jugar al hockey básico. Los siguientes dos juegos son muy importantes para conseguir el noveno puesto. Hoy ha sido un buen partido para reforzar nuestra confianza ”.

Jatin Sharma de Estados Unidos enfatizó la necesidad de consistencia de su equipo. «En el primer cuarto jugamos bien. Pero tenemos que encontrar la manera de mantener la consistencia en todas las direcciones. Todos estamos cansados, pero tenemos que seguir trabajando el uno para el otro. Creo que debemos enfocarnos a la defensiva».

READ  Antes de que el edificio se derrumbe, se requieren más de $ 9 millones para reparaciones

Sudáfrica 7-3 Canadá

Era un primer cuarto de este partido entre dos equipos que buscaban su primera victoria en el campeonato. En los primeros 15 minutos, Canadá y Sudáfrica se defendieron con fuerza y ​​hubo pocas posibilidades de que ninguno de los lados saliera del punto muerto.

El avance se produjo en el minuto 16 cuando el jugador del partido Cameron Le Forestier anotó el primero de un hat-trick. Los tres goles llegaron gracias a una jugada rápida del equipo africano, y el delantero estuvo disponible para enviar el balón más allá de Zachary Combs hacia la portería de Canadá.

Después de ese gol de apertura, todavía era un juego nivelado con Canadá que trabajó duro para regresar en condiciones, pero el segundo gol de Idris Abdallah en el minuto 26 y luego un tiro penal anotado por el capitán Guy Morgan efectivamente terminó con las esperanzas de Canadá de una primera victoria. Anotaron tres goles en una racha de actividad en el último cuarto, pero para entonces Sudáfrica había marcado otros cuatro, incluido un segundo para Morgan, y para el equipo de Indy Sembe, ya era demasiado tarde.

Si bien estaba feliz de anotar su victoria en Bhubaneswar, Cameron Le Forestier dijo que su equipo todavía buscaba consistencia en su desempeño: «Todavía estamos tratando de perseguir 60 minutos de buen hockey. Pero hoy creo que tuvimos alrededor de 30 minutos». Entonces, hasta el próximo juego tenemos que concentrarnos en eso.

«Con respecto a mi propio desempeño, creo que es solo encontrarme en las áreas correctas y luego, cuando la pelota llegue a ti, simplemente arriesgarte. Nuestro próximo objetivo es llegar noveno».

El capitán de Canadá, Manvir Jammat, dijo: «Estoy muy orgulloso de los chicos. Fuimos resistentes y pudimos recuperarnos, así que estoy orgulloso de nuestros esfuerzos al final. Ahora somos un equipo mucho mejor que cuando llegamos aquí. Hubo un mucho aprendizaje y crecimiento como equipo. Definitivamente estamos jugando. Con algunos de los mejores equipos del mundo, eso nos hará mejores «.

El resultado significa que Sudáfrica se enfrentará a Pakistán en el próximo partido mientras luchan 9-12 por el lugar. Canadá jugará contra su vecino continental, los Estados Unidos de América, en busca de su primera victoria en el torneo.

Polonia 2-1 Chile

READ  Audio: Benzino se dirige a la hija de Coi, Leray, y a 50 Cent en nueva canción

Los corazones de Chile fueron destrozados por un gol de último minuto de Thomas Pimpenek cuando el delantero anotó el gol de la victoria para Polonia en el último minuto de juego.

Daniel Peruggi le dio a Chile la ventaja en el primer cuarto con un penalti elaborado antes de que Julian Blaskoić llegara a Polonia.

A partir de ese momento, el partido se desarrolló a un ritmo feroz y ambos equipos sintieron que la victoria estaba a su alcance. Sin embargo, fue la precisión tranquila de Pimpnik lo que demostró la diferencia y vio a Polonia moverse a 9-12 en el siguiente juego.

El resultado significa que Polonia jugará ahora contra Corea en la lucha por el noveno lugar, mientras que Chile jugará contra Egipto.

“Chile jugó un partido realmente bueno”, dijo el jugador de partidos Thomas Pimpenek. «Tuvieron una muy buena defensa. Entonces crearon problemas para nuestro juego de ataque. Pero logramos marcar en el último minuto y estoy muy contento con eso. Creo que tenemos que marcar más goles».

Su homólogo Nicholas Abogatum dijo: «La sensación ahora es de frustración. Estábamos jugando un muy buen partido. Cometimos algunos errores y luego empezamos a perder la cabeza y por eso perdimos en este partido. Hemos mejorado mucho desde el inicio del partido». torneo pero cometemos algunos errores que nos hacen perder partidos. Entonces, esa no es una buena actuación. No obtenemos nada de jugar bien sino de perder partidos «.

Corea 3-3 Egipto (6-5 de penalti)
El portero de Egipto, Mahmoud Selim, puede consolarse con el hecho de que disfrutó de un gran torneo, incluso si su equipo aún no ha logrado una victoria. Si bien Egipto ha concedido 31 goles hasta ahora, con sus tres goles de Corea hoy, Selim hizo algunas grandes paradas, incluida una parada de penalti durante este partido.

Los equipos estuvieron igualados en el primer cuarto, pero Corea comenzó a ganar impulso a medida que se desarrollaba el juego. El uso inteligente de la antena para presionar a la defensa egipcia hizo que el equipo africano volviera gradualmente a su propia mitad y era solo cuestión de tiempo antes de que Corea pudiera capitalizar dos oportunidades rápidas de anotar en los minutos 18 y 20, cortesía de Kim Hyunwoo y Jeong Jun Seong.

Si la primera parte fue sobre Selim impidiendo que el ataque coreano consolidara su avance, la segunda parte fue sobre el regreso de los egipcios. Dos goles de Abdel Rahman Al-Janayni, dos goles de Hossam Al-Din Ragab y un tiro penal que fue bloqueado por Selim significan que Egipto no se retiró repentinamente, solo en igualdad de condiciones, sino que avanzó 3-2.

READ  Oscar's Steakhouse en Plaza completa la renovación del comedor

Pero este no fue el final del drama. Apenas dos minutos antes del final del partido, Corea consiguió un segundo tiro penal, que Jeong Joon Seong convirtió para enviar el partido a una tanda de penaltis.

El drama ciertamente no se limitó al juego en sí. La tanda de penaltis fue un gran espectáculo de entretenimiento de hockey por derecho propio. Sobresalientes salvamentos, fintas tiros excesivos y un golpe de muerte sorpresa prolongado de nueve rondas cada uno mantuvieron a todos al borde de sus asientos hasta que You Seung Ho rompió los corazones de los egipcios cuando disparó más allá de Seleem para sellar la victoria de Corea.

El jugador coreano Bae Seung-min dijo: «En la primera parte marcamos los dos goles, pero en la segunda parte no jugamos bien. Egipto era fuerte pero teníamos muchas ganas de ganar, así que estamos muy contentos con este resultado. «

Khaled El-Gendy El-Masry pudo tomar los aspectos positivos del partido: «Si miras todos los partidos, hay un camino y estamos mejorando en cada partido. Puede que perdamos hoy, pero jugamos bien y lo haremos». Siempre jugamos todo lo que podamos hasta el pitido final del partido final y ganaremos el próximo partido ”.

La Copa del Mundo Juvenil continuará el miércoles (1 de diciembre) con el partido de cuartos de final entre los equipos que se clasificaron en primer y segundo lugar en los partidos de grupo. El partido inaugural es un partido europeo entre Alemania y España a las 10:30 hora de la India (UTC +05.30). Luego, Holanda se enfrentará a Argentina a las 13:30 antes de que Francia se enfrente al desafío de Malasia a las 16:30. La final de hoy es una repetición de la final de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2016, en la que Bélgica jugará contra el país anfitrión, India, a las 19:30.