Chile detiene a Camerún para ganar la última plaza olímpica de fútbol femenino

Chile avanzó a un empate 2-0 en el juego de Tokio 2020 en julio con un empate 0-0 contra Camerún en Antalya.

Chile Último lugar en Tokio 2020 Partido de fútbol femenino contra Camerún 0-0 en Antalya, Turquía, el lunes (13 de abril).

Falta de goles La selección sudamericana les agradeció sus primeras Olimpiadas 2-1 victoria en el primer cuarto Mismo lugar la semana pasada.

Con el equipo local designado por Cameron en la primera fase, los africanos tuvieron que marcar dos veces para tener alguna posibilidad de avanzar.

Y a pesar de tener la parte del león y crear más ocasiones, no pudieron superar al portero chileno del capitán del PSG. Christian Endler.

Charlene Myong Esto fue precedido por un disparo en la segunda mitad. Brigitte Omba hacer Enviado por una segunda infracción registrable en el minuto 64.

Cameron Dye y el Atlético de Madrid buscaron la forma de volver al delantero Azara Nsout Disfruta, Que descubrió la web la semana pasada, encontró su disparo salvado por Endler.

A Chile Francesca Laura Se empapó un tiro libre en el momento de la lesión, que rápidamente siguió al pitido final y a las alegres celebraciones de las mujeres de rojo.

Chile es uno de los mejores porteros del mundo, pero no lo sé …