Final de la Copa América: Brasil-Argentina comienza a las 5:30 AM el 11 de julio

¿Puede Argentina poner fin a su sequía de 28 años para ganar un gran torneo internacional? ¿Puede Lionel Messi, considerado por muchos el mejor de todos los tiempos, ganar su primer gran título con su país?

Argentina se enfrentará a sus archirrivales Brasil en la final de la Copa América 2021 el domingo a las 5:30 a.m. EST. El partido, también conocido como la Batalla de las Américas, verá a excompañeros y estrellas del fútbol mundial Messi y Neymar luchando entre sí.

Consulta los detalles del partido final de la Eurocopa 2020 entre Italia e Inglaterra aquí.

Aunque Brasil ganó la última edición en 2019, Argentina tiene un mejor récord general con 14 títulos en comparación con Brasil 9. Sin embargo, su último título de la Copa América fue en 1993. Desde entonces, Messi ha perdido 4 finales de la Copa América una vez. Final. La leyenda del Barcelona lo ha ganado todo a nivel de clubes, tanto a nivel personal como colectivo, pero se perdió un título importante con su país a excepción de la medalla de oro olímpica de 2008.

El Paris Saint-Germain y la estrella brasileña Neymar tampoco ganaron ninguno de los principales títulos de fútbol. Fue dado de alta por lesión en la Copa América 2019 que ganó Brasil.

No puede haber mayor partido que Argentina y Brasil. Estos dos equipos dieron nombres mundiales como Pelé, Maradona, Messi, Fernando Redondo, Gabriel Batistuta, Garrincha, Zico, Romario, Roberto Carlos, Ronaldo, Rivaldo, Ronaldinho y otros. Tienen una competencia que se remonta a más de 100 años. Ambos ganaron 7 títulos de la Copa del Mundo y 25 títulos de la Copa América. Ambos equipos estarán desesperados por ganar el título.

READ  Resultados del ATP World Tour Chile Open | Deportes

Messi, de 34 años, ha ganado 10 títulos de La Liga, 4 medallas de la Liga de Campeones y 6 premios Ballon d’Or. ¿Podrá finalmente sumar su primer gran título internacional?

El camino a la final

Brasil comenzó la fase de grupos con una victoria por 3-0 y 4-0 sobre Venezuela y Perú, respectivamente. También ganó el partido del Grupo C contra Colombia y empató en el último partido del grupo contra Ecuador. En cuartos de final venció a Chile y a Perú 1-0 en semifinales.

Argentina empató en su primer partido con Chile y ganó el segundo 1-0 a Uruguay. En el tercer partido de la fase de grupos vencieron 1-0 a Paraguay, mientras que en el último partido de la fase de grupos aplastaron 4-1 a Bolivia. En cuartos de final venció cómodamente a Ecuador por 3-0. La victoria por penales sobre Colombia en las semifinales aseguró un lugar en la final.

partido cara a cara brasil vs argentina

En la Copa América, Argentina ganó 15 partidos de un total de 33 partidos. Brasil ganó 10 partidos.

Jugadores principales – Argentina

Messi, Angel Di Maria, Emiliano Martinez, Lautaro Martinez, Sergio Agüero, Leandro Paredes

Los principales jugadores – Brasil

Neymar, Thiago Silva, Lucas Paqueta, Casemiro, Fred, Roberto Firmino

¿Cuál es la fecha límite de la Copa América 2021?

La final entre Brasil y Argentina se llevará a cabo el 11 de julio a las 5:30 AM EST.

¿Dónde se llevará a cabo el partido final entre Brasil y Argentina?

El partido se llevará a cabo en el famoso estadio brasileño Maracaná de Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión retransmitirán la final Brasil-Argentina?

READ  16 vinos tintos de clase mundial de Argentina y Chile

La final de la Copa América se transmitirá en vivo por los canales de Sony Sports Network. Sony SIX HD / SD transmitirá en vivo el partido Brasil-Argentina con comentarios en inglés.

¿Cómo ver la retransmisión en directo de la final Brasil-Argentina?

La transmisión en vivo estará disponible en la aplicación SonyLIV.