Argentina rinde homenaje a Diego Maradona al empatar 1-1 con Chile

– anuncios –

Argentina empató 1-1 con Chile en las eliminatorias mundialistas, en su primer partido desde la muerte de Diego Maradona en noviembre.

Lionel Messi fue el primer jugador en marcar, dando a su equipo la ventaja gracias a un penalti en la primera parte. Sin embargo, Alexis Sánchez, su excompañero del Barcelona, ​​empató poco después de la media hora, y el marcador se mantuvo igual durante el resto del partido.

Argentina lució camisetas especiales con la imagen de Maradona, la lectura infinita de 1960, en honor al legendario jugador. Ambos jugadores también guardaron un minuto de silencio antes del saque inicial en honor a su memoria. Por último, pero no menos importante, se ha develado una estatua de Maradona fuera del Estadio Argentina que conmemora la leyenda del mayor talento de la historia del país.

nombre barato [CPS] WW

El equipo de Lionel Scaloni sigue invicto en las eliminatorias de la Copa del Mundo y está un paso por delante para llegar oficialmente a Qatar el año que viene. Otro resultado positivo del partido fue el debut de Christian Romero, defensa central del Atalanta que fue seleccionado como defensa de la Serie A de la temporada por sus actuaciones.

Lucas Ocampos y Angel Di María estuvieron lejos de su mejor momento en el día, y también Lautaro Martínez a pesar de ganar el penalti convertido por Messi. Claudio Bravo también hizo muchas paradas increíbles para negar a Messi y sus compañeros de equipo. Una oportunidad para tomar la iniciativa a su costa.