Chile venció 3-0 a la selección india de fútbol femenino | Noticias de futbol

El equipo femenino de India tuvo una actuación estelar contra la jugadora número 36 del mundo Chile Tornio Internacional de Futebol Feminino en su segundo partido el lunes por la mañana en Arena da Amazonia en Manaus. Pero la superioridad tecnológica de La Rojas y el fracaso de los indios en cambiar oportunidades llevaron a una derrota por 0-3 en el encuentro sudamericano y marca su segunda derrota.
Chile tomó una rápida ventaja en el minuto 13 María se dio la vuelta Ishidora Hernández sumó dos más en los minutos 83 y 84 Karen Araya Registrar sus nombres en la hoja de puntuación.
India comenzó el partido con una nota positiva Manisha Kalyan – El único goleador de India contra Brasil – continuó su botín por la izquierda y fue empujado a todo tipo de problemas por la derecha por Chile.
En el tercer minuto, lanzó un centro bajo desde la izquierda. Sweety Devi Pero el intento de este último por alcanzar la meta es muy modesto. Unos minutos más tarde, India ganó un córner pero fue directo a las manos del portero debido a la falta de poder de lanzamiento de Manisha.
Pero los jugadores sudamericanos lentamente controlaron el juego y atacaron a la defensa india. María RojasLos enfrentamientos desde la derecha continuaron hostigando a la retaguardia india y los esfuerzos pronto se vieron recompensados. Urrutia agarró un pase de Rojas y se hizo un hueco, empujando a Lindo hacia la portería.
El resto del primer tiempo fue unilateral para India en el tercero, Chile siguió presionando y el equipo defensivo dirigido por Ashlatha Devi resistió los intentos de gol.
Entrenador Thomas Tennerby Soumya Kuhlot, Tangmei Grace y Ritu Rani hicieron tres cambios en un intento de fortalecer la ofensiva india. Esto, a su vez, ayudó a los Tigres Azules a empujar el campo con mayor intención y propósito cuando Rojas salió por el lado opuesto.
En el minuto 68, Manisha usó su velocidad para batir a la defensa chilena, pero su disparo no envenenó al portero para mejorar.
Pero la urgencia de encontrar un equilibrio deja a los indígenas atrasados ​​para explotar a Chile. Lo hicieron, dos veces seguidas. Laura Hernández perforó un centro rasante al área para disparar a Linto por debajo de los palos. La tercera, sin embargo, es una especialidad separada porque mueve la red a través de un piloto a través de largas distancias.
Con 33% de posesión del partido, 63% de precisión de pase y La Rojas, una cuarta parte de los pases completados en comparación con India, a pesar de la actuación muy consistente contra Brasil, especialmente en la segunda mitad, era segura. Cuando se enfrenten a Venezuela en el partido final del torneo el jueves por la mañana, las áreas que dominan el juego mejorarán.