Clasificatorios a la Copa del Mundo CONMEBOL Qatar 2022: TV, Calendario, Resultados y Clasificaciones Eliminatorias Sudamericanas

La mitad de las cuatro entradas en vivo para la Copa Mundial de la FIFA 2022 en Qatar ya se ha hablado en América del Sur, con cuatro partidos por jugar. Líder fugitivo calificado Brasil (1er lugar, 35 puntos) fue el primero en agarrar un puesto deportivo, y Argentina (2do lugar, 29 puntos) Se unió a ellos unos días después después de que los dos gigantes empataran 0-0 el martes.

Ecuador (Tercero, 23 puntos) Parece que pronto estará en la siguiente fila para lograrlo después de obtener otra victoria como visitante en Chile para solidificar su control en el tercer lugar. Parece que es solo cuestión de tiempo antes de que La Tri se asegure el tercer puesto.

Esto dejaría solo un lugar directo para el equipo en cuarto lugar, así como la progresión a la serie de play-off para el equipo en quinto lugar. La batalla por el cuarto y quinto lugar promete ser feroz a falta de cuatro partidos.

Scrap incluye cinco equipos con una diferencia de dos puntos, comenzando con Colombia Y Perú (17 puntos) seguido de Chile Y Uruguay (16 puntos). Y no cuentes Bolivia en 15 puntos. Las cosas se veían sombrías para equipos como Chile, Perú y Bolivia, pero los tres lograron mantener vivas sus esperanzas.

CÓMO VER LAS CALIFICACIONES DE LA COPA MUNDIAL DE LA CONMEBOL EN EE. UU.

Todos los partidos clasificatorios de la Copa Mundial de la FIFA en Sudamérica se pueden transmitir exclusivamente en fuboTV Tanto en inglés como en español.

Mirar: Clasificatorios Sudamericanos para la Copa del Mundo en fuboTV (en vivo)

READ  Christine Sinclair de Canadá se pierde el corte final para el premio a la Jugadora del Año de la FIFA

Los partidos también están disponibles en pago por evento a través de proveedores de cable y satélite.

Posiciones Clasificatorios de la Copa del Mundo CONMEBOL

Actualizado a partir del martes 16 de noviembre (nota: la diferencia de goles es el primer descanso)

10- Venezuela 7 14 2 11 1 9 25 -dieciséis

PTS = Puntos, GP = Juegos jugados, W = Victorias, L = Derrotas, D = Empates, GF = Goles a favor, GA = Goles permitidos, GD = Diferencia de goles

Calendario de los próximos clasificatorios de la CONMEBOL

14 asaltos

15 asaltos

fecha Página principal Lejos hora (hora del este)