Colombia venció fácilmente a Chile en la primera ronda del torneo trilateral Sul Americano

Triples en la primera ronda Federación Internacional de Fútbol Americano Competencia permitida –Sur Americano – colocado Brasilia, Brasil entre Brasil, Colombia Y Chile, equipo colombia fácilmente derrotado Chile 29-0 en el primer encuentro entre ambas naciones.

Colombia Abrió el marcador en su primera posesión para tomar ventaja de 7-0. con equipo chileno El crimen balbucea, el colombianos Amplió su ventaja a 14-0 al final del segundo cuarto y mantuvo esa ventaja hasta el entretiempo.

Lo vi en el tercer cuarto. Chile Continúan teniendo problemas a la ofensiva después de abandonar su juego terrestre, que comenzó a mejorar. El Colombiana Recorrió todo el campo al final del tercer cuarto y finalmente anotó temprano en el cuarto para extender la ventaja a 21-0.

En el cuarto, de colombia Seguridad retenida Chile añadió el touchdown final y la conversión de dos puntos para una victoria de 29-0.

La competición continúa el 2 de diciembre. Colombia Frente a un formidable equipo de Brasil. Brasil Entonces trabaja en contra Chile En el partido final de la triserie el 3 de diciembre.

Fuente: Rachid Sabag Serrato

READ  Disney demanda a empresa de lavado de autos familiar por salida temática de 'Star Wars' en Chile