ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Copa América: el gol de Paqueta ayuda a Brasil a vencer a Chile para llegar a semifinales

El único gol de Lucas Paqueta ayudó a Brasil a vencer a Chile 1-0 en los cuartos de final de la actual Copa América aquí en el Estadio Olímpico el sábado.

Con esta victoria, Brasil ha entrado ahora en las semifinales del torneo en curso.

El único gol del partido llegó en el minuto 46 cuando Paqueta metió el balón en la red para darle a Brasil una ventaja de 1-0. No se marcaron más goles en la primera mitad y, como resultado, Brasil entró en la primera mitad con una ventaja de 1-0.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Brasil recibió un fuerte golpe al ser expulsado Gabriel Jesús al recibir una tarjeta roja del árbitro del partido.

Sin embargo, la defensa de Brasil logró mantener a raya a Chile y al final, los anfitriones salieron con una victoria por 1-0.

En otro cuarto de final, Perú derrotó a Paraguay 4-3 en los penales para ingresar a las semifinales del torneo en curso.

El partido regular terminó en un empate 3-3 y, como resultado, el partido finalmente tuvo que avanzar a una tanda de penaltis.

Más tarde en el día, Uruguay se enfrentará a Colombia en los cuartos de final, mientras que en el segundo cuarto de final del día, Argentina se medirá a Ecuador.

(El título y la imagen de este informe pueden haber sido modificados solo por el personal de Business Standard; el resto del contenido se genera automáticamente a partir de un feed compartido).