Cristiano Ronaldo aplastado por Chile en el quinto puesto derrota ante Eslovaquia en Copa Davis

Puesto 17 Christian Karin Aplastando en 50 minutos y ganando solo un juego, perdieron ante Eslovaquia 3-1 en la Copa del Mundo de Copa Davis en Bratislava el sábado.

Norbert Combos, Casi 100 lugares se clasifican a continuación y se eliminan Nicolás Jari Ayudó a Eslovaquia a avanzar a la ronda de clasificación por tercera vez consecutiva el viernes en el Indore Heart Court.

Junto con Chile en el quinto lugar, India en el sexto lugar también venció a Uzbekistán en el séptimo lugar en Europa.

India ya ha perdido 2-0 ante Finlandia en Espoo después de ser eliminada por el ex dúo No. 1 del mundo de dobles. Henry Continen Y Harry Heliovara Pie Rohan Bopanna Y Ramkumar Ramanthan 7-6 (2), 7-6 (2).

El equipo noruego perdió cuando lideró a Uzbekistán 2-0 en la división de dobles en Oslo. Pero décimo lugar Raíz de Casper En los primeros singles invertidos, derrotó a Sanjay Faiziev, clasificado número 567, para avanzar a su nivel más alto en la Copa Davis, superando a Noruega.

Además, el surcoreano Sunwoo Kuan venció a Nueva Zelanda 3-1 en el Salón de la Fama de Rhode Island. Corea del Sur se unió a Japón y Ucrania avanzados en marzo.

En las relaciones que comenzaron el sábado, la confianza de Bielorrusia en el equipo juvenil contra Argentina, segundo clasificado en Buenos Aires, dio sus frutos, con Daniel Ostapenkov de 18 años cayendo al puesto 15 en su primer partido de Copa Davis. Diego Schwartzman 6-4, 6-3. Argentina luego empató el primer partido individual Guido Bella Eric Arutunian, de 16 años, ganó.

READ  Alemania y Chile establecerán grupo de trabajo sobre hidrógeno

Bélgica, No. 1, estaba en serios problemas cuando venció a Bolivia 2-0 en un partido en Asunción, Paraguay. Mayor Ruben Bemelmans Y Jiso BergsEn su debut en Copa Davis, ganó un set entre ellos.

Joa Sosa Joao Cunha-Silva empató al derrotar a Portugal 37 en la Copa Davis. Philip Christian Gianu En su vigésimo cumpleaños, pero Rumanía ganó la segunda división individual Marius Gopil La primera reunión de los equipos en 26 años fue en Cluj-Napoca.

En Montevideo, Holanda se adelantó 2-0 sin enfrentarse a Uruguay Pablo CuevasY Brasil lideró al Líbano 2-0 en junio.

Solo aquellos que estén entre los ocho primeros de las 12 naciones ganadoras avanzarán a la ronda de clasificación de 2022 y avanzarán a la final con 16 equipos. Los otros cuatro jugarán en el Torneo Eliminatorio del Grupo Mundial I en noviembre, y los dos ganadores avanzarán a la ronda de clasificación de 2022.