ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Ecuador y Chile se enfrentan en el Partido 6

Ecuador y Chile se enfrentan en el Partido 6

Ecuador acoge su próximo partido el 21 de noviembre con Chile, por la sexta jornada del Campeonato de la CONMEBOL – Eliminatorias al Mundial 2026, a partir de las 20:30 horas en Casablanca.

Dos equipos se suman a este encuentro con la ambición de recuperar el saque triangular, mientras se dirigen hacia un tornado en esa dirección.

¡Disfruta de nuestro mejor fútbol en ESTADIO TNT Sports! Puedes utilizar tu teléfono móvil, smart TV, tablet y portátil. Suscríbase ahora.

En el partido anterior, Ecuador ganó 0-0 en el partido contra Venezuela. Con resultados erráticos en las últimas 4 jornadas, el equipo registró 2 triples, 1 derrota y 1 derrota, en los que convirtió 3 julios y anotó 4 toneladas en el rival.

En el tiro anterior, Chile se impuso 0-0 a Paraguay. En la actualidad se conservan diversos puntajes: 2 derrotas, 1 victoria y 1 en blanco. Puedes girar 3 rondas y tus oponentes obtienen un 6 en tu grupo.

En Chile se enfrentó a todos los bandos en canchas ajenas: en dos visitas sólo pudo sumar un punto.

En la última historia, el equipo mostró 2 tríos para el local, 2 para el visitante y un total de 1 duelista. El último arreglo entre los compañeros de este torneo se produjo el 16 de noviembre, en el Campeonato CONMEBOL – Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022, y Ecuador fue eliminado por El Guador con marcador de 0 a 2.

El sexo local se ubica en un grupo de 5 puntos (2 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante viaja a 5 unidades y se ubica en el lugar del octeto del torneo (1 PG – 2 PE – 2 PP ).

READ  Los Juegos Mundiales de IBSA han dado el pistoletazo de salida al campeonato mundial de fútbol

El árbitro del partido será Anderson Daronko.

Próximos partidos de Ecuador en la CONMEBOL – Eliminatorias al Mundial 2026
  • Partido 7: vs Brasil: Partido y horario confirmados
  • Partido 8: vs. Perú: Partido y horario confirmados
  • Partido 9: vs. Paraguay: Partido y hora confirmados
  • Partido 10: vs Uruguay: Partido y horario por confirmar
  • Partido 11: vs. Bolivia: Partido y hora confirmados
Próximos partidos de Chile en la CONMEBOL – Eliminatorias al Mundial 2026
  • Partido 7: vs. Argentina: Partido y horario confirmados
  • Partido 8: vs. Bolivia: Partido y hora confirmados
  • Partido 9: vs Brasil: Partido y horario confirmados
  • Partido 10: vs. Colombia: Partido y hora confirmados
  • Partido 11: vs. Perú: Partido y horario confirmados
Huarío Ecuador, Chile, Sudán del Sur
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:30
  • Colombia y Perú: 18:30
  • El Salvador, México y Nicaragua: 17:30
  • Venezuela: 19:30