El hat-trick de Iwani llevó a Italia a la victoria por 42-21 sobre Japón

Rugby Union – Italia vs. Japón – Calentamiento de la Copa Mundial – Stadio Comunale Monigo, Treviso, Italia – 26 de agosto de 2023 Las puntuaciones italianas de Monte Ioanni prueban las fotos de acción vía REUTERS/Borut Zivolovic Obtener derechos de licencia

26 ago (Reuters) – El extremo Monte Ioanni anotó un hat-trick de tries mientras Italia completaba sus preparativos para la Copa Mundial de Rugby con una victoria por 42-21 sobre Japón en Treviso el sábado, aunque los visitantes estuvieron en el juego hasta los últimos minutos. .

La primera mitad estuvo igualada e Italia tomó una ventaja de 17-11 en el descanso, finalmente ejecutando cinco intentos cuando el scrum Stephen Varney y el lateral sustituto Martin Page-Riello también cruzaron para anotar.

Japón hizo todo lo posible para mantener la presión sobre sus anfitriones, pero Italia recortó distancias con dos goles tardíos para sellar una victoria moral para el técnico Kieran Crawley antes de un duro encuentro del Grupo A de la Copa del Mundo que también incluye a los anfitriones. Francia y Nueva Zelanda.

Los visitantes estuvieron llenos de carreras y goles a través del mediocampista Dylan Riley, el extremo John Nayikabola y el lateral Kotaro Matsushima, pero no pudieron evitar una tercera derrota en sus últimos cuatro partidos.

El esfuerzo de Matsushima fue un excelente esfuerzo de equipo, ya que tuvieron posesión del balón durante 17 etapas antes de finalmente romper la defensa italiana.

Japón está en el Grupo D del Mundial y abre su campaña contra Chile el 10 de septiembre. Su grupo también incluye a Inglaterra, Argentina y Samoa.