ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Eliminatorias: Chile vs Perú Vicha 3

Eliminatorias: Chile vs Perú Vicha 3

El tercer partido de la CONMEBOL – Eliminatorias al Mundial 2026 se disputará el 12 de octubre a las 21:00 horas.

Perder dinero viene con la ayuda de otros. La visita fue un viaje divertido ya que el equipo local viajó al Estadio David Arellano.

¡Disfruta de nuestro mejor fútbol en ESTADIO TNT Sports! Puedes utilizar tu teléfono móvil, smart TV, tablet y portátil. Suscríbase ahora.

Chile anotó un punto en su último partido contra Colombia, un empate 0-0.

Perú compitió en casa contra Brasil con un marcador de 0 a 1.

En los últimos 5 encuentros en el Huracán no ha sido empujado. El conjunto local consiguió 3 victorias y el visitante consiguió 2 victorias. La última vez que las selecciones disputarían esta competición fue el pasado 7 de octubre, en el Torneo CONMEBOL – Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022, y Perú quedó eliminado por marcador de 2 a 0.

El local es el ocho con un punto (1 PE – 1 PP), mientras que el visitante viaja a una unidad y se instala en el siete en el lugar del huracán (1 PE – 1 PP).

El árbitro asignado al partido es Wilmar Roldán Pérez.

número Equibo puntos. Béjay s conmigo s Defensor
1 Brasil 6 2 2 0 0 5
2 Argentina 6 2 2 0 0 4
3 Colombia 4 2 1 1 0 1
7 Perú 1 2 0 1 1 -1
8 chileno 1 2 0 1 1 -2

Fábrica de datos

Próximos partidos de Chile en la CONMEBOL – Eliminatorias al Mundial 2026
  • Partido 4: vs. Venezuela: 17 de octubre – 18:00 (hora Argentina)
  • Partido 5: vs. Paraguay: Partido y horario confirmados
  • Partido 6: vs. Ecuador: Partido y horario confirmados
  • Partido 7: vs. Argentina: Partido y horario confirmados
  • Partido 8: vs. Bolivia: Partido y hora confirmados
READ  Marco Rojas, el delantero blanco, confirmó su jugada para bombardear a Colo Colo de Chile
Próximos partidos de Perú en la CONMEBOL – Eliminatorias al Mundial 2026
  • Partido 4: vs. Argentina: 17 de octubre – 23:00 (hora Argentina)
  • Partido 5: vs. Bolivia: Partido y hora confirmados
  • Partido 6: vs. Venezuela: Partido y horario confirmados
  • Partido 7: vs. Colombia: Partido y hora confirmados
  • Partido 8: vs. Ecuador: Partido y horario confirmados
Huario Chile y Perú, de un segundo al otro
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:00
  • Colombia y Perú: 19:00
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00
  • Venezuela: 20:00