ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

En el segundo partido de la gira por Brasil, India compitió bien pero perdió 0-3 ante Chile

En el segundo partido de la gira por Brasil, la selección india de fútbol femenina perdió 0-3 ante Chile en Manas.

Por la selección sudamericana, María Urrudia (13 ‘), Isidora Hernández (83’) y Karen Araya (84 ‘) dieron la mejor versión de Thomas Tennerby ante un equipo con más de 20 puestos en la clasificación FIFA.

India, que perdió 6-1 ante Brasil en su primer partido, tuvo un gran comienzo cuando Manisha Kalyan, quien anotó el único gol del equipo contra Brasil en el partido contra Chile, jugó en el Centro Defensivo de Chile. En Anju Tamang, trató de encontrar un compañero de equipo en la encrucijada, pero su intento fue frustrado por el enemigo.

Los dos se reencontraron desde un córner, encontrando el tiro de Tamang, que solo pudo encontrar al portero con su disparo.

Sin embargo, Chile tuvo su primera oportunidad en el minuto 13 cuando Urutia, que jugó en un gol de María Rojas, se la pasó al portero para destacar a su equipo.

India empató en el minuto 33 cuando Indumathi Kathiresan bloqueó un movimiento chileno para jugar en Barry Xaxa, ya que su disparo falló en el arco.

India entró al descanso con un gol en contra, pero abrió sus propias aperturas.

READ  Chilena Antofagasta acuerda aranceles al cobre 2022 con algunas fundiciones chinas: fuentes

Tennerby hizo tres cambios en la segunda mitad, reemplazando a Ashalata Devi, Martina Toxom y Saxa por Ritu Rani, Soumya Kukuloth y Tangmei Grace.

Kukuloth, junto con Kalyan, frustró el intento de Sanju Yadav e inmediatamente se involucró.

En el minuto 66, Grace tuvo la oportunidad de igualar, pero el arquero chileno detuvo su disparo. Fue un buen movimiento de Yadav, quien se lo envió a Kalyan, quien avanzó en el campo para encontrar a Grace en el espacio.

Un minuto después India volvió a alcanzar la meta chilena cuando Kukuloth ganó el balón a la altura del campo y el portero chileno volvió a negar a India para poner un gol.

Tres minutos después, Grace tuvo una oportunidad con un cabezazo de un centro de Yadav, pero fue bloqueado principalmente por la defensa de Chile.

En el minuto 82 Indumati probó suerte hacia la portería pero no pudo encontrar la portería cuando Renu la empujó en su camino con el balón largo de Yadav.

Hernández fue sancionado por no ser médico antes del gol y el balón fue devuelto a la red india. Un minuto después, India, que parecía haber perdido la concentración en la zaga, volvió a ser derrotada por Arya, que esta vez sumó un tercer gol para Chile.

Los goles retrasados ​​crearon un marcador difícil para India, que estuvo en el juego durante la mayor parte del encuentro.

India se enfrentará a Venezuela el 1 de diciembre en el último partido de su gira.