India pierde 3-0 ante Chile a pesar de mejorar su desempeño | noticias de futbol

Manaos (Brasil): El equipo femenino de India mostró un buen espíritu de lucha, pero perdió 0-3 ante Chile en su segundo partido del torneo de cuatro naciones en el Amazon Arena aquí el lunes.
La delantera María Urrutia (minuto 14) le dio a Chile una ventaja en la primera mitad antes de que dos goles rápidos (84 y 85) cerca del final del partido eliminaran cualquier esperanza de que India regrese.
India ha realizado tres cambios en la alineación titular desde el partido contra Brasil, con M Lintoengambi Devi reemplazando a Aditi Chauhan entre los palos, Martina Thukchom y Manisa Bana reemplazando a Kamala Devi y Dangmi Grace.
La primera ocasión del partido cayó frente a la estrella del partido ante Brasil, Manisha Kalyan, quien encontró un tiro de esquina en el sexto minuto, pero la dirigió directamente al portero Endler.
Chile luego dominó el partido y creó su primera oportunidad en el minuto 12. María Rojas envió un centro raso desde la derecha a Javera Toro, quien hizo un atrevido intento de tacones para anotar, pero Linthoy lo frustró.
Un minuto después, Chile abrió el marcador cuando Rojas, la constante espina en el cuerpo de India durante la primera parte, avanzó por la banda derecha y encontró a Urrutia, que marcó por primera vez.
El resto del juego transcurrió sin muchos incidentes, ya que Linthoy y su defensa mantuvieron al ataque chileno en una posición incómoda con una buena organización.
Después de haber asegurado algo de medida de su oponente chileno, India comenzó la segunda mitad con mucha presión y lució aún más peligrosa en el descanso.
En el minuto 66, India se adelantó con un contraataque a través de Manisha y el joven de 20 años encontró al suplente Dangmi Grace, cuyo disparo fue detenido por Endler.
Dos minutos más tarde, Chile despegó en la línea media y Manisha corrió hacia adelante y se hizo amiga de Endler, de 30 años, nuevamente.
Justo cuando India parecía avanzar en estatura, Chile anotó dos veces en el espacio de dos minutos a través de las suplentes Isidora Hernández y Karen Araya para sellar el partido a su favor.
India juega su último partido contra Venezuela el jueves.