ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

La carpeta bloqueada en Google Photos ahora se está implementando en más teléfonos Android

La carpeta bloqueada en Google Photos ahora se está implementando en más teléfonos Android

La función de carpeta bloqueada en Google Photos, que promete mantener las fotos confidenciales fuera del menú principal de fotos, está comenzando a aparecer en teléfonos que no son Pixel. a mi Policía de Android. navegador de google Dijo en septiembre Que la función se implementará en más teléfonos Android «pronto» y se dice que comenzará a aparecer en algunos dispositivos Samsung y OnePlus, a mi Android Central. Los dispositivos Pixel más antiguos que originalmente no obtuviste ahora también se basan en nuestras pruebas.

La función le permite elegir fotos o videos específicos y ponerlos en un código de acceso o carpeta con bloqueo biométrico, sacarlos de la fuente de fotos principal y mantenerlos fuera de la nube. Él era Lanzado en los propios teléfonos de Google (Pixel 3 y posteriores) en junio, después de que se anunció en Programa de E / S de Google en mayo.

En su presentación, Google utilizó el ejemplo de padres que ocultan fotos de un cachorro recién comprado a sus hijos. Un caso de uso válido sin duda, aunque sospecho que la mayoría de las personas probablemente lo usarán para imágenes menos útiles, lo que alivia la preocupación de «¿qué pasa si desplazan muchas imágenes hacia atrás y ven mi trasero?» Que puede suceder al ver fotos de personas de un biblioteca sin filtrar. (Definitivamente una preocupación estrechamente relacionada).

La función debería estar disponible para teléfonos con Android 6 o posterior, y pude acceder a ella en mi Pixel 2 con Android 11 yendo a Fotos> Biblioteca> Utilidades. navegador de google También dijo La función llegará a la versión iOS de Google Photos a principios del próximo año.

READ  Rumor: se informa que varias partes están interesadas en comprar Square Enix

Si tiene la función y desea usarla, vale la pena señalar que las fotos almacenadas en la carpeta bloqueada no se respaldarán en la nube y se eliminarán si desinstala Google Photos o borra su dispositivo sin moverlo. Puedes leer más Página de soporte de carpetas bloqueadas de Google.