ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

La provocación 'sospechosa' de Resident Evil de Capcom fue solo una actualización del sitio

La provocación ‘sospechosa’ de Resident Evil de Capcom fue solo una actualización del sitio

actualizar: Con suerte, no estabas demasiado entusiasmado con el adelanto de Resident Evil de ayer porque todo lo que hizo Capcom fue agregar información sobre títulos anteriores al sitio web de la serie personalizada.

Foto: Capcom

Como puede ver, otra actualización del portal está programada para el 22 de febrero.


historia original [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Una cuenta de Twitter acaba de revelar que podemos esperar algunas noticias hoy.

El último tweet de la cuenta indica que está pasando «algo sospechoso» y el anuncio se hará hoy (15 de febrero) a las 4 p. m. JST (02:00 a. m. EST / 07:00 a. m. GMT).

Sin embargo, la etiqueta «#Jajajajajajajaja‘Puede indicar que este no es un anuncio importante, sino algo más interesante.

Esto parece estar separado de cuenta regresiva que Capcom opera actualmente en su sitio principal.

READ  ¿Qué es lo que más le alegra ver en Google I / O 2021? [Poll]