Los hombres y mujeres de la UA arrasan en Chili Pepper

FAYETTEVILLE – Los equipos de campo traviesa masculino y femenino de Arkansas arrasaron con los títulos el viernes en el Festival Chili Pepper en el Estadio Agri Park en Fayetteville.

El equipo masculino No. 22 Razorbacks ganó con 18 puntos, 1-2, del junior Kirami Yego y del segundo año Ben Shearer. Western Colorado quedó en segundo lugar con 93 puntos.

Yigo, del sur de Alabama, terminó primero en los 8.000 metros en 23 minutos y 14,1 segundos. Shearer terminó segundo con un tiempo de 23:36.6.

Las mujeres número 20 de Arkansas terminaron entre las cuatro primeras en atletismo, lideradas por una victoria de la estudiante de primer año Payten Noe, quien ganó por 20 puntos. SMU quedó en segundo lugar con 89 puntos.

Noé ganó los 5.000 metros en 16 minutos y 9,4 segundos.

El equipo masculino de los Razorbacks tuvo seis corredores entre los 10 primeros: el junior Elias Schremel en cuarto (24:04.4), el estudiante de segundo año Robin Reyna en quinto (24:06.0) y el senior Myles Richter en sexto (24:10.01) y el junior Tommy Romano en décimo lugar (24:06:01). 32.04).

Arkansas State quedó cuarto en la carrera masculina con 158 puntos, la Universidad de Central Arkansas quedó décimo (334) y la Universidad de Arkansas Little Rock quedó 18° (484).

En la carrera femenina, los Razorbacks terminaron entre los cuatro primeros con la estudiante de segundo año Sydney Thorvaldson en segundo lugar (16:44.1), la estudiante de primer año Laura Taborda en tercer lugar (16:49.8) y la estudiante de segundo año Heidi Nelson en cuarto (16:59.6).

READ  Mundial 2022 Lionel Messi: El astro argentino vive el mejor torneo internacional de su carrera

La estudiante de primer año de Arkansas State, Rachel Brummel, quedó séptima (17:04.0).

Otros ganadores de los Razorbacks incluyeron a las estudiantes de segundo año Mia Cochran en el décimo (17:15.0), Mary Ellen Eudaly en el undécimo (17:17.0) y Mackenzie Rogers en el duodécimo (17:17.6).

El estado de Arkansas es quinto (220), UCLA es sexto (232), Ouachita Baptist es 15.º (450), Arkansas Tech es 17.º (500) y UALR es 20.º (559).

En la carrera masculina, Arkansas State tuvo tres corredores entre los 25 primeros: el junior Rylan Brown en el puesto 21 (24:51.30), el junior Dawson Mayberry en el puesto 24 (24:54.20) y el junior Cash Kunkle en el puesto 25 (24:57.0).

El puesto 26 de la UCA fue liderado por el estudiante de segundo año Jack Dingman (24.57.9).

Arkansas State tuvo tres corredoras entre los 25 primeros en la carrera femenina con las seniors Jayby Schaffelberger en el puesto 18 (17:25.6) y Elizabeth Martin en el puesto 21 (17:33.2). Sarah Steimel, estudiante de último año de la UCA, lideró la marcha y obtuvo el puesto 24 (17:40,3).