RB Leipzig 0-5 Liverpool: Darwin Núñez marca cuatro goles en el segundo tiempo para abrir la cuenta de los Reds |  noticias de futbol

RB Leipzig 0-5 Liverpool: Darwin Núñez marca cuatro goles en el segundo tiempo para abrir la cuenta de los Reds | noticias de futbol

El poseedor del récord del Liverpool, Darwin Núñez, que tiene un valor de 85 millones de libras esterlinas, abrió su cuenta para su nuevo equipo al anotar cuatro goles en la segunda mitad para ayudar a los Rojos a derrotar al RB Leipzig por 5-0 en un amistoso de pretemporada en el Red Bull Arena.

Núñez, quien se mudó a Anfield desde el Benfica a principios de este verano, comenzó el juego desde el banquillo con el técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, optando por un equipo titular sólido mientras continuaba con sus preparativos de pretemporada.

Sin embargo, después de que Mohamed Salah le diera a su equipo la ventaja en la primera parte con un buen remate temprano, se convirtió en el espectáculo de Núñez después de la primera mitad, ya que el delantero uruguayo anotó un hat-trick en el minuto 20, antes de cerrar un partido inolvidable. Con un gol en el último minuto los invitados partieron hacia una cómoda victoria.

Cómo Núñez abrió su cuenta en Liverpool

Con la nueva temporada de la Premier League ahora a solo dos semanas de distancia y un choque con el campeón Manchester City en el Community Shield en el horizonte, Klopp comenzó con lo que podría considerarse su primera opción en la alineación titular de Alemania y ha obtenido ganancias. mientras producía una exhibición pulida para sus jugadores.

Con niveles de condición física mejorando con cada salida, esto se parecía más al equipo de Liverpool que vimos en su campaña récord la temporada pasada que al equipo humillado 4-0 por sus rivales Manchester United en Bangkok hace diez días.

READ  Lo que necesita saber sobre Sociedad Química y Minera de Chile SA (NYSE: SQM) Composición del inversor

Luego, los visitantes tomaron la delantera solo ocho minutos después cuando Leipzig hizo un desastre al despejar el balón, lo que permitió a Roberto Firmino llevar a Salah a la portería, y el delantero no cometió ningún error con un excelente tiro lateral en la red. La esquina inferior izquierda de la portería.

imagen:
Núñez lució confiado durante toda su aparición.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de sumar en el marcador en la primera mitad, ya que Adrián, cubriendo al lesionado Alisson, se detuvo para una reacción inteligente para negar a Cristober Nkunko en la primera mitad, antes de introducir a Núñez como delantero central de Firmino. Durante el descanso.

Y solo le tomó tres minutos al delantero resbalar la marca de su nuevo equipo cuando Luis Díaz fue sacado del área penal por el portero del equipo local para recibir un tiro penal, con Salah pasando responsabilidades de penalti a su nuevo equipo. socio en la huelga.

noticias del equipo

El entrenador del Liverpool, Jurgen Klopp, ha optado por una alineación titular de aspecto fuerte a medida que se aceleran los preparativos de pretemporada de su equipo.

El alemán se fue con su primera opción con un cuádruple defensivo, mientras que Adrián siguió sustituyendo al lesionado Alisson en la portería.

Mientras tanto, había un centrocampista de tres hombres compuesto por Fabinho, Naby Keita y Thiago Alcantara cuando el capitán Jordan Henderson cayó de la banca, con Luiz Díaz y Mo Salah a cada lado de Roberto Firmino como delantero central.

Sin embargo, los Reds se mantuvieron ilesos al igual que Alex Oxlade-Chamberlain y Diogo Jota.

READ  Millwall 0-3 Swansea: Andre Ayew y Jamal Lowe mantienen en marcha la racha promocional de Swans | noticias de futbol

Núñez no falló el penalti, a pesar de que Janis Blaswich acertó y metió la mano en su tiro, antes de anotar el segundo tres minutos después.

Thiago Alcántara hizo bien en un principio al recuperar el balón en el medio del Leipzig con la pierna estirada, antes de que Trent Alexander-Arnold Nunez disparara un buen disparo desde el interior del segundo palo del delantero uruguayo.

Christopher Nkunko en un partido contra el Liverpool
imagen:

Mediada la segunda mitad, el joven de 23 años completó un hat-trick con un gol real del cazador desde seis metros, tocando un centro de Harvey Elliott desde la banda derecha mientras era barrido por todos sus compañeros.

Sin embargo, el hombre nuevo no terminó ahí, y cuando el partido llegó al último minuto, su compañero Fabio Carvalho corrió hacia adelante y disparó al delantero por el lado izquierdo del área, antes de que su disparo de alguna manera encontrara su camino a través de Blaswich. para completar una noche inolvidable. El jugador más caro de la historia del Liverpool.

Análisis: Núñez ha llegado al Liverpool

Ben Grounds en Sky Sports:

Jurgen Klopp estaba sentado en su balde con las piernas cruzadas en un momento durante la segunda mitad cuando miró hacia la banda izquierda en el Red Bull Arena y habría estado feliz con lo que vio.

Mira a Jurgen Klopp en el Red Bull Arena
imagen:

«Él sabe que la próxima temporada, incluso con la salida de Sadio Mané, se enfrenta a un gran dolor de cabeza de selección semanal. Un centavo para los pensamientos de Roberto Firmino, entonces, cuyo suplente en la primera parte anotó un hat-trick en el primera mitad, condujo 23 minutos.

READ  Vea la transmisión en vivo del partido Newcastle-Arsenal: listas de canales globales para el domingo en St. James's Park

Darwin Núñez ha llegado a Liverpool, declarándose de la manera que te puedes imaginar, hará que los defensores de la Premier League sientan escalofríos.

Darwin Núñez celebra su hat-trick ante el RB Leipzig
imagen:

El RB Leipzig, como ha sido el caso a menudo contra equipos de una clase superior a la suya, ciertamente abrió la puerta para Uruguay, pero Klopp estará feliz de que su nuevo delantero estrella esté trabajando.

«El alemán se sentirá igualmente animado por el cameo de Fabio Carvalho, que ha hecho buena pareja con Kostas Tsemkas en su lateral más cercano. Su actuación mereció ser coronada con un gol, pero es su oportuno pase el que permitirá a Núñez sumar su goles Cuarto y quinto para el Liverpool.

“Joe Gomez también fue consistente en el centro de la defensa cuando lo llamaron, mientras que Adrian salvó bien con el partido en equilibrio 1-0 para negar a Christopher Nkunku en la primera mitad”.

¿Que sigue?

Los preparativos de pretemporada del Liverpool continúan cuando se enfrenten al Salzburgo en el Red Bull Arena Salzburg el miércoles 27 de julio, y el partido comenzará a las 19:00 horas.