Sudáfrica finaliza noveno y Pakistán undécimo en la Liga Junior de Hockey | hockey

Sudáfrica derrotó a Corea 4-0 para terminar noveno en la copa mundial de hockey juvenil masculino, que se llevará a cabo en el estadio Kalinga aquí el sábado.

Sudáfrica dominó por completo el partido para determinar los puestos noveno y décimo.

Anotaron cuatro goles después de sus dos primeros cuartos estériles mediante conversiones de esquina del capitán Guy Morgan (35, 47 minutos), Trevor de Laura (47) y Zinani Cray (53) para anotar su mejor resultado en el primer torneo de hockey juvenil.

Antes de ese partido, los juveniles de Pakistán demostraron su talento para derrotar a Polonia 5-0 y finalizaron 11º en la competición.

Por Pakistán, la ex potencia asiática, Rizwan Ali (2, 6) convirtió dos tiros penales, mientras que Muin Shakeel (22), el comandante Abdul

Los otros máximos goleadores fueron Rana (30) y Muhammad Hammad Al-Din (43).

Hoy temprano, Canadá venció a Chile 2-1 en un partido de clasificación para terminar 13º.

Canadá anotó dos goles de campo a través de John Jacobi (minuto 40) y Tanvir Kang (minuto 52) para lograr una estrecha victoria en el partido de colocación 13-14.

El chileno Agustín Amoroso anotó el único gol de penalti en el minuto 57.

En el otro partido de clasificación, la ex jugadora de India Harendra Singh, que es entrenada por la selección india, venció a Egipto por 3-0 en los penaltis para evitar la cuchara de palo y terminar su carrera en el decimoquinto lugar.

El partido comenzó con una tanda de penaltis después de que Estados Unidos volviera notablemente en el último cuarto del 0-2 al empate.

READ  El inglés Jack van Bortvliet se pierde la Copa del Mundo de Rugby por una lesión en el tobillo | Alex Mitchell convocado | Noticias de la Unión de Rugby

Tymen Kloen brilló para los estadounidenses al marcar dos goles en los minutos 53 y 60 para mantener vivas las esperanzas de su equipo.

Los dos goles de Egipto los anotó Abdel Rahman Al-Janayni en el primer minuto y en el minuto 24.

En la tanda de penaltis, EE. UU. Anotó a través de Cloyne, Finlay Coyle y Gatun Sharma, mientras que Egipto falló sus tres primeros intentos para dar a los estadounidenses su primera victoria en el torneo.