Triunfo de La Garra ante Chile en la segunda parte de Santiago 2023

Los blancos descendieron a la selección nacional a las 28:15, recién cosechados en los Juegos Panamericanos y buscando asegurarse el pase a semifinales. Avanzando a las 17.30 horas para visitar Canadá en busca de Alcázar es el primer objetivo del huracán.

En el segundo año del Grupo A, Argentina impulsó su independencia ante Chile, y tiene otro paso importante para lograr el gran objetivo de obtener la primera medalla de oro en la historia de esta competencia, lo que le ha dado un aliciente adicional en el único torneo del país. arena. Juego para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Como en su debut contra Puerto Rico, el equipo de Eduardo Gallardo puede repetir su ritmo durante los siete minutos – 16:9 en el descenso – y lograr una victoria formal para llegar al borde de la clasificación con un punto perfecto. Los Juegos Panamericanos, que celebrarán su decimonovena edición en la capital mayor y, en el caso del balonmano celebrado en Viña del Mar como cayó, estarán compitiendo hasta el 5 de noviembre.

En el segundo partido consecutivo, Elke Carsten marcó 7 goles, dando el máximo a la selección, lo que dio lugar a otra excelente contribución en defensa – encajando sólo seis goles en el segundo tiempo – y contuvo excelentes habilidades en las atacantes titulares de Marisol Karatu. Time y Segunda Parte -9 leads y 47% de éxito- y Aileen Rosales en la mayor parte de la segunda -8 leads y 62% de éxito.

Los Juegos Panamericanos cuentan con retransmisiones integradas de TyC Sports, TyC Sports Play y Panam Sports en directo. En otros resultados del segundo torneo, Puerto Rico se enfrentó a Canadá en el resto del Grupo A, mientras que Brasil derrotó a Uruguay 28:9 y Paraguay derrotó a Cuba 31:26 en el Grupo B.

READ  Chile está hundiendo un controvertido proyecto minero por preocupaciones ambientales

Como en su debut, La Garra tuvo un muy buen comienzo defendiendo a su rival sin tardar más de seis minutos. Un gran pasador defensivo, que parece una figura clave en el arco para Marisol Carato, que se complementará con un ataque que puede ser mucho más efectivo en la puntería. Con los goles de Manuela Pizzo, Aileen García, Carsten (3), Malina Cafú y Juliana Gavilán, La Jara logró el primer margen significativo, 7,1, que resta en estos minutos.

Si en los siguientes minutos Chile logra acceder a un mal pase nacional (tras la efectividad en sus líneas) para acortar distancias, la sensación siempre será de superioridad de Argentina en todas las fases del juego. Con un gran impulso de tiempo para Gallardo en su reloj de 20 minutos, La Garra desarrolló la defensa, dejó pasar el tiro contrario al ataque chileno y revirtió el balón, lo que aumentó la ventaja a 16:9 en parte en la portería.

Dos movimientos sucesivos de Carratú a lo largo del segundo tiempo marcaron la pauta de unos últimos tres minutos tras dardos sucesivos. Desde entonces, minutos después de Carato en el segundo asalto de la segunda etapa, Chile empezó a lucir nueva. En el transcurso de seis minutos, Aileen Rosales continuó su buena forma con más intervenciones positivas, incluido un arco total.

La renuncia indica que Chile y Argentina no aprovecharon para ampliar la distancia a una nueva, a las 20:11 para terminar en medio de la secuela y como ante Puerto Rico, tomará los últimos minutos para continuar la rotación de jugadores. En este movimiento de corte mueve los hilos del balón, golpeando en sus minutos en un ataque bien establecido y Sofía Rivadeneira, que era la única jugadora de campo que aún no ha podido soplar la pelota roja, para jugar en su primera ronda en los Juegos. Triunfo 28:15 A pensar en Canadá.