Uruguay gana, empata a Colombia en una dura ronda de clasificación | Deportes

Bolivia respondió con un gol de Marcelo Martins en el minuto 59 tras un error de la defensa uruguaya. Pero Uruguay respondió ocho minutos después con un penalti con De Arrascaeta.

Martins también recortó el margen en los 84 desde el punto.

Cavani se perdió el partido debido a las restricciones de viaje impuestas por el Manchester United, y Suárez resultó lesionado.

El próximo partido de Uruguay será contra Ecuador en Montevideo el jueves. La próxima Bolivia jugará en Argentina.

Colombia ingresó al partido empeñada en mejorar su pobre desempeño con un empate 1-1 con Bolivia, pero Paraguay abrió el marcador en el minuto 40.

Ángel Romero logró vencer al defensa Davinson Sánchez y puso un final sencillo a Antonio Sanabria.

Colombia se recuperó en la segunda parte y colocó a Juan Guillermo Cuadrado en el puesto 53 tras un balonmano otorgado por el VAR. Los colombianos tuvieron más posesión del balón al final del partido, pero no pudieron convertir eso en goles.

También el domingo, Ecuador, tercero, empató 0-0 con Chile. Los ecuatorianos ahora tienen 13 puntos, dos detrás de Argentina y Chile en el séptimo lugar con siete puntos.

Perú y Venezuela, dos equipos de la parte inferior del grupo de 10 equipos, juegan más tarde el domingo.

READ  Posibilidad de que astrónomos chilenos choquen con las estrellas en el evento Science Center Singapore News & Top Stories