ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

◉ Los Pumas vs. Los Cóndores de Chile, en el Mundial de Rugby: Ronda 2 por VIVO

En el último cuarto del Grupo D, la selección argentina ganó 24 partidos antes de la cuarta ronda, con la tarea de mantener su segundo triunfo consecutivo y superar la cuarta fase de la final. Sigue el minuto a minuto de la vida.

Los Pumas ganaron 24-0 a Los Cóndores de Chile.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(«Los Pumas vs. Los Ce\u00f3ndores en Chile, en el Mundial de Rugby: Seguido en VIVO», «Rugby», «Nota»);’ > Entonces Cuarto cuarto del Grupo D del Mundial de Rugby 2023onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(«Los Pumas vs. Los Ce\u00f3ndores en Chile, en el Mundial de Rugby: Seguido en VIVO», «Rugby», «Nota»);’ >. Durante el partido en Samoa por 19-10onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(«Los Pumas vs. Los C\u00f3ndores de me, en el Mundial de Rugby: seguilo EN VIVO», «Rugby», «Nota»);’ > Finalmente, el equipo liderado por Michael Cheika se encuentra con un grupo de viajeros durante la segunda misión de escolta consecutiva de Victoria y Disfruta de la cuarta etapa del final. onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(«Los Pumas vs. Los Ce\u00f3ndores en Chile, en el Mundial de Rugby: Seguido en VIVO», «Rugby», «Nota»);’ >Sigue el minuto a minuto de la vida.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(«Los Pumas vs. Los Ce\u00f3ndores en Chile, en el Mundial de Rugby: Seguido en VIVO», «Rugby», «Nota»);’ >

La primera parte del partido fue una gran jugada para la selección argentina que logró el oro durante un esfuerzo de 8 minutos de Nicolás Sánchez. Luigo también golpeó al mismo Guido Petit en el minuto 12 y a Agustín Crevi en el 23 para ampliar la distancia.

Mientras tanto, la nota amarga fue un brillante gol de Rodrigo Isgro en el minuto 25, que marcó en Argentina en menos de 10 minutos gracias a una rápida entrada. Por su parte, los padres de Zhilin no pueden convertirse.

24′ 2T: Prueba de los Pumas

Rodrigo Isgro, con Tray y Nicolás Sánchez como conversos, le ganó a Argentina 38 ante Chile.

11′ 2T: Prueba el Anulado Para Chili

El intento de Augusto Boehm de volver a intentarlo puede ser en vano.

Los Pumas vs Chile: Try abierto en Chile

5′ 2T: Debut del mundialista con try de Martín Bojado

El misionero continuó su intento por el primer Mundial y, mientras tanto, Nicolás Sánchez, el nuevo líder histórico de la selección argentina, llegó a 31 puntos a 0.

Los Pumas vs Chile: el intento de Martín Bojado

Juega

Termina la primera vez

Los Pumas le marcaron 24 goles a Chile 0.

25′ 1D: Tarjeta Amarilla a Rodrigo Esgro

El árbitro decidió marcar un gol para Argentina mediante una entrada en sentido contrario.

Los Pumas vs Chile: La Amarilla a Esgru

Juega

23′ 1 D: ¡Prueba con De Creevy!

Los Pumas lideran 24-0 ante Chile.

Los Pumas vs Chile: el intento de Creevy

Juega

15′ 1 D: ¡Prueba de los Pumas!

Argentina quedó 17 ante Chile 0.

Los Pumas vs Chile: el intento de Betty

Juega

12′ 1T: Nicolás Sánchez nuevamente desviado

De penal, Argentina avanzó y Pumas finalizó 10 a 0.

Los Pumas vs Chile: conversión de Nico Sánchez

Juega

¡Ven a la fiesta!

Argentina y Chile jugaron la Copa Mundial de Rugby.

Cómo jugar con los Pumas y los Cóndores en el partido del Mundial de Rugby

La selección argentina perdió ante Inglaterra a los 27 minutos 10. Escapó de la derrota en la segunda ronda de la Premier League inglesa y finalmente logró salir de su siguiente enfrentamiento contra Samoa con Victoria a los 19 minutos 10.

Chile, por su parte, no había podido ganar ninguna de sus tres salidas anteriores: Cayo con Japón 42 a 12 en el primer partido; A continuación, Tropez con Samoa por 43 a 10; Partido Inglaterra 71 a 0.

Nicolás Sánchez

El formato de Los Pumas vs. Los Cóndores de Chile

joel eslavoAgustín CreviEduardo bello; guido mi casapedro Rubiolo; marco KramerJuan Martín Gonzálezfacundo El; tomás copiliNicolás Sánchez; juan ImhoffGerónimo de la fuentelucio SintiRodrigo Isgro; Martín Bugado.

Alineación Los Cóndores de Chile vs. Los Pumas

javier Carrascoaugusto BohmMatías Como anteriormente; santiago Pedrojavier Repartidor de hielo; Martín Mar verdeclemente saavedra,Raymundo Martínez; marcelo TorrealbaRodrigo Fernández; José Ignacio LarenasMatías JarafilikDomingo saavedra,Santiago Videla; Iñaki Ayarza.

• Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Por estos días es posible seguir Star+ online, el servicio de streaming que ofrece ESPN, o acceder a ESPN a través de Telecentro Play, D Go y Flow.

¡Vestuario listo!

Minutos del inicio del histórico enfrentamiento entre Argentina y Chile, además de camisetas de Pumas.