ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

5 cosas que debe saber sobre Mito Pereira, incluida su carrera en Texas Tech

Mito Pereira llamó la atención en Tulsa durante el fin de semana cuando la ex estrella de Texas Tech estaba en disputa por el Campeonato de la PGA. Liderando el campeonato en 9 impresionantes partidos a pesar de tres rondas, Pereira amenazaba con volver a casa con su primera victoria en el PGA Tour… hasta el último hoyo del campeonato.

Pereira terminó empatado en el tercer lugar después de un doble bogey en el 18, pero el tercer lugar del Major no está nada mal para el golfista número 100 del mundo.

Aquí hay cinco cosas que debe saber sobre Pereira después de verlo en el Campeonato PGA semanal:

Una vez hecho

El baloncesto universitario no es el único deporte en el que los atletas permanecen en el campus solo un año. Pereira estuvo solo una temporada en Lubbock, pero fue una gran temporada. En 2014-15, Pereira terminó su nueva temporada con un promedio de 72,2 golpes. Terminó entre los cinco primeros en el Lone Star Invitational, que ayudó a Texas Tech a ganar el título. Su actuación más impresionante se produjo en el Big 12, donde anotó 68 en la última ronda.

desvalido

Bubba Watson. Justino Tomás. Madera de tigre. Bryson DeShampoo. El campo de Tulsa no carece de algunos de los mejores jugadores de golf. Pero dado que la asimetría en el golf a menudo conduce a esto, un candidato a torneo puede aparecer en cualquier torneo. Pereira ingresó al torneo clasificado como el golfista número 100 en el mundo y tenía +18000 perros en Draft Kings el jueves por la mañana para ganar el campeonato.

READ  FIFA honra a Osimhen

nueva escena

Pereira ha acumulado una impresionante carrera joven hasta este punto, pero su actuación en Southern Hills ha sido un territorio desconocido. Este fue solo el segundo gran torneo en el que jugó el joven de 27 años. Anteriormente terminó entre los diez primeros en un evento de la PGA solo una vez. El hombre que no ganó en el PGA Tour pasó al domingo como líder de 3 días.

rendimiento predecible?

Pocos esperaban que Pereira jugara tan bien como lo hizo durante el fin de semana, pero hace una semana estaba teniendo una buena actuación en Bryon Nelson. Pereira disparó un 64 en su primera ronda en el estadio Bryson Nelson, el más bajo que ha disparado en una ronda del Tour en su carrera. Habría terminado el torneo en el puesto 17, pero tal vez una actuación de primera ronda fue una señal de que Pereira estaba listo para jugar algunos de los mejores del golf.

estrella internacional

Pereira ha jugado buen golf en todo el mundo. Nacido en Chile, Pereira acumuló una impresionante serie de victorias en torneos antes de comenzar su carrera universitaria. Pereira ganó el Abierto de Marbella, el Campeonato de Chile, el Campeonato Internacional Amateur de Perú y el Abierto de Las Brisas. También ganó el primer lugar en dos campeonatos mundiales juveniles. Disparó 15 bajo la dirección de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 y casi le da a Chile el bronce. Ahora, Pereira buscará su mayor victoria hasta el momento, a más de 5.000 millas de su ciudad natal, Santiago.

READ  Brasil convoca a ocho jugadores de la Premier League inglesa para las eliminatorias mundialistas