ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

¿A qué hora pelean NichLMAO y Swarmz contra Ryan Johnston y B Dave esta noche?  Ringwalks, orden de reproducción, transmisión, CÓMO VER MF y DAZN X Series 008 en DAZN

¿A qué hora pelean NichLMAO y Swarmz contra Ryan Johnston y B Dave esta noche? Ringwalks, orden de reproducción, transmisión, CÓMO VER MF y DAZN X Series 008 en DAZN

Hay una Batalla de sobrevivientes de 4 vías única en DAZN esta noche.

Otra innovación única en camino En vivo esta noche en DAZN Al igual que MF y DAZN: la Serie X 008 ofrece una coincidencia de cuatro tiempos para la marca Survivor en la parte superior de la factura.

La pelea de NichLMAO vs. Swarmz vs. Ryan Johnston vs. B Dave no es algo que se pueda perder, ya que los cuatro peleadores buscarían ser los principales ganadores en tal competencia.

Como es típico en los eventos de la Serie X, la tarjeta está llena de muchas peleas que involucran a personajes de todo el mundo del entretenimiento y los deportes.

Aquí está todo lo que necesita saber antes de NichLMAO vs. Swarmz vs. Ryan Johnston vs. B Dave.

¿A qué hora pelean NichLMAO y Swarmz contra Ryan Johnston y B Dave esta noche? Hora de inicio, timbre

  • fecha: sábado 22 julio
  • tiempo: 8 p. m. ET / 1 a. m. GMT
  • Tonos de evento principal (aprox.): 11 p. m. ET / 4 a. m. GMT

La transmisión está programada para comenzar a la 1 am BST / 8 pm ET. ET con el evento principal probablemente programado alrededor de las 4 a.m. BST / 11 p.m. ET. Estos tiempos pueden cambiar debido a la duración de las peleas de cartelera.

¿Puedo ver NichLMAO vs. Swarmz y Ryan Johnston vs. B Dave en DAZN esta noche?

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países de todo el mundo. Puedes registrarte para participar aquí.

Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile o Colombia, debe descargar la aplicación DAZN desde Apple App Store o Android Google Play Store y luego registrarse desde allí, en lugar de un navegador web.

READ  'Creciente incertidumbre' sobre el futuro de Benítez en el Everton tras otra mala derrota

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com (excepto Argentina, Chile y Colombia) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes televisores y dispositivos de transmisión:

dispositivos portables Televisores y transmisiones dispositivos de juego
iPhone iPad Amazon fuego TV Playstation 4
Teléfonos y tabletas Android Barra de TV Amazon Fire Playstation 5
Tableta Amazon Fire televisor android xbox uno
Camello Serie Xbox X | s
google chromecast
Rocco
LG Smart TV, transmisión inteligente
televisión inteligente panasonic
Televisor inteligente Samsung
televisor inteligente sony
Televisor inteligente Hisense
Televisor inteligente Toshiba
Televisor inteligente Philips
Televisor inteligente Vizio
Vestel Smart TV
televisor inteligente agudo

¿Dónde está la NichLMAO vs. Swarmz vs. Ryan Johnston vs. B Dave Fight esta noche?

La pelea se llevará a cabo en el Auditorio Municipal de Nashville en Tennessee, Estados Unidos.

NichLMAO vs. Swarmz vs. Ryan Johnston vs. Dave B pelea de cartas de lucha

  • NichLMAO contra Swarmz contra Ryan Johnston contra B Dave; Súper mediano
  • el gran antagonista Dean y Mystery contra YuddyGangTV y Ayye Pap; Ligero
  • Anthony Taylor contra Paul Bamba; peso crucero
  • el tipo de AK contra James Sellers; peso crucero
  • Maíz vs Unbear. peso flácido