Alemania inicia su campaña derrotando 3-0 a Chile

Los miembros del equipo de hockey femenino alemán celebran después de marcar un gol contra Chile en un partido de clasificación olímpica de la FIH en Ranchi. PTI

ranchi: Alemania, favorita antes del torneo, realizó una exhibición llena de energía para derrotar a Chile, de menor ranking, 3-0 para abrir con fuerza su campaña en los Clasificatorios Olímpicos Femeninos FIH en Ranchi el sábado.

En el partido inaugural del Grupo B, Alemania, número cinco del mundo, anotó goles de Celine Oroz (minuto 7), Jette Fliskotz (décimo) y Lisa Nolte (38) para asegurar una fácil victoria sobre Chile, número 14 del mundo.

Como era de esperar, los alemanes comenzaron fuerte y dominaron la mayor parte del partido, con los chilenos mostrando chispa por momentos.

Alemania anotó el primer penal en el segundo minuto, pero no pudo convertirlo. Pero no desperdiciaron el siguiente gol, ya que Uroz anotó de un rebote después de que el primer balón fuera detenido por la portera chilena Natalia Salvador.

Los alemanes aumentaron su ventaja tres minutos más tarde gracias a Fleiskotz, que disparó con fuerza desde el palo.

Alemania consiguió otro penalti en el minuto 17, pero desperdició la oportunidad.

Después de eso, Chile mostró cierta brillantez al irrumpir en el círculo alemán en algunas ocasiones y en el proceso obtuvo dos tiros penales pero no logró encontrar el fondo de la red.

Los alemanes tomaron fuerzas en el tercer cuarto y controlaron el transcurso del partido, imponiendo sucesivos tiros penales en el minuto 37, pero sin resultado.

READ  Informe deportivo | Noticias, deportes, trabajos

Alemania aumentó su ventaja en el minuto siguiente con un gol de campo de Nolte.

Los alemanes fueron notablemente el mejor equipo, ya que crearon varias oportunidades de gol, incluidos tres penales consecutivos en el último cuarto, pero no lograron aprovecharlas.

Publicado el: 13 de enero de 2024 15:26:45 IST