ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Aquí está nuestro primer vistazo a la invitación al evento Galaxy Unpacked de agosto de 2021 de Samsung

Samsung Listo para revelar Dos nuevos teléfonos plegables, dos relojes inteligentes y auriculares inalámbricos el próximo mes. Hace dos días se reveló que la próxima empresa El evento Galaxy Unpacked tendrá lugar el 11 de agosto de 2021. Ahora, se ha revelado el primer vistazo del video de invitación al evento.

Animación GIF relacionada con Samsung Galaxy desembalado La invitación al evento fue filtrada por MySmartPrice (en colaboración con Tipster Ishan Agarwal). La animación muestra una estructura similar a un horizonte, que luego se transforma en una silueta que parece un dispositivo plegable que se despliega. Podría ser una pista hacia Galaxy Z Fold 3.

El informe indica que este video estará acompañado por el lema del evento, «Prepárate para empezar». Samsung albergará el próximo evento a las 2 PM GMT (10 AM EST / 7:30 PM IST). Se espera que la compañía revele la fecha y hora del próximo evento Galaxy Unpacked pronto a través de sus cuentas de redes sociales y videos teaser.

Samsung dará a conocer Galaxy Z Flip 3Galaxy Z Fold 3 Galaxy Buds 2, y el Galaxy Watch 4 serie durante el próximo evento. Se espera que los dos próximos dispositivos plegables cuenten con hardware y etiquetas de precio más bajas. Galaxy Buds 2 Característica ANC.Mientras que la serie Galaxy Watch 4 funcionará Ejecutando Google Wear OS.

READ  Finalmente puedes usar portadas de libros como Kindle Lockscreens