hace 13 horas
Tripulación SEC.

Corredor de la semana para hombres:

Víctor Kiprop, Alabama

Victor Kiprop de Alabama corrió 23:16.5 en cinco millas para llevarse los máximos honores en la carrera azul por invitación de Joe Bien, lo que llevó a Alabama al tercer lugar del equipo, superando a los tres equipos clasificados y dos que recibieron votos en la última encuesta. Kiprop tiene dos de dos en las carreras individuales después de abrir su temporada con una victoria en el North Alabama Showcase en su apertura de temporada.

Corredora Femenina de la Semana:

Isabel Van Camp, Arkansas

Isabel Van Camp en Arkansas ganó el 34º Festival Anual de Chili Pepper con un tiempo de 15:58.0, el tercer tiempo más rápido durante las últimas 10 entregas del evento, que anteriormente había realizado la carrera de 6 km. Van Kamp venció a 276 corredores en la carrera. El tiempo de Van Camp ocupó el tercer lugar en el Chili Pepper Festival detrás de la velocista de Arkansas Taylor Werner (15:45.4) y Katie Izu (15:50.2) de 2019. Esta vez también es la tercera mejor ciclista de la SEC en los 5000 m en las últimas 14 temporadas.

Corredor masculino de la semana:

Ben Shearer, Arkansas

Ben Shearer de Arkansas terminó cuarto entre los Collegians y sexto en general en el Chili Pepper, cubriendo el curso de 8000m en 23:49.0, el mejor tiempo de primer año de la SEC esta temporada. Shearer terminó segundo entre los Razorback cuando Arkansas ganó el título por equipos en el encuentro Chili Pepper por primera vez desde 2018.

READ  Cómo The Guardian clasificó a las 100 mejores futbolistas del mundo en 2021 | Fútbol femenino

Corredor Estudiante de la Semana Femenina:

Hilda Olomoi, Alabama

En un campo que incluía los equipos No. 1, No. 3 y No. 8, así como otro equipo clasificado y cinco con votos en el último ranking, Hilda Olomoi llevó a Crimson Tide al tercer lugar con un tercer equipo. – Puesto de carrera individual con un tiempo de 16:05.0. La mejor estudiante de primer año y segunda finalista en la SEC detrás de sus compañeras de equipo Mercy Chelangat, ella y sus compañeras de equipo de UA fueron las únicas corredoras en la liga que terminaron en el puesto 25 por separado. También fue la única estudiante entre los 10 mejores concursantes individuales. ojos blancos