Blitzboks jugará contra Chile en el partido inaugural del Mundial de Seven

los Los Blitzboks se enfrentan a Chile en la primera ronda de la Copa Mundial de Rugby Sevens el viernes en Ciudad del Cabo.

Chile venció a Alemania 15-12 en los playoffs para preparar un partido contra los Springboks Sevens.

Chile ganó un punto de oro en la prórroga para avanzar al top 16 después de un partido difícil.

Chile arrebató un lugar con los medallistas de oro de los Juegos de la Commonwealth al disparar un tiro penal frente a los defensores en una muerte súbita, luego de que los dos equipos empataran 12-12 al final del tiempo reglamentario.

Jack Hunt abrió el marcador para Alemania, y no pasó mucho tiempo hasta que Tim Lichtenberg también cruzó la línea de gol.

Lichtenberg recibió una tarjeta amarilla al final de la primera mitad, y Fabian Heimpel también fue enviado al área del pecado.

Su inferioridad numérica les costó caro. A pesar de tener una ventaja de 12-0 en la primera mitad, Chile anotó todos sus puntos en la segunda mitad.

Clemente Armstrong recibió todo el crédito por su gol contra Alemania, y Benjamín Videla empató a Chile.

Al final del partido, empatado a 12 puntos, Vicente Trindick fue el campeón al patear un gol para darle la victoria a su equipo.

READ  Muere en emergencia médica un piloto de un vuelo de LATAM rumbo a Chile

El equipo sudamericano se enfrentará a los Blitzbox en el partido final el viernes a las 19:03 horas.