Bournemouth 2-2 West Bromwich Albion: un punto cada uno para los nuevos líderes Parker e Ismail

Callum Robinson anotó el segundo empate para West Brom en Bournemouth

West Bromwich Albion remontó dos veces en la noche inaugural de la temporada del campeonato cuando los Baggies de Valeren Ismail empataron con Scott Parker Bournemouth.

La apuesta de botín para ambos líderes en su primer juego como jefe de su nuevo club fue un resultado justo de un partido entretenido y de ritmo rápido.

Bournemouth tomó una ventaja temprana mediante la contratación de Emiliano Marcondes antes de que el defensor de los Baggies Dara O’Shea se dirigiera a casa en la primera mitad.

Philip Billing recuperó la ventaja de Cherry después del descanso, solo para Callum Robinson, quien había anulado un gol en la primera mitad antes, para anotar el segundo empate de Albion.

El día en que Albion finalmente rompió con su estrella de las últimas dos temporadas, Matthews Pereira Un punto lejano significa un resultado particularmente satisfactorio para Ismael.

Bournemouth obstaculizó la derrota de Junior Stanislas con un temblor en el tendón de la corva en el calentamiento previo al partido, pero solo les tomó 12 minutos marcar su primer gol de campeonato de la temporada.

Gidon Anthony conectó el flanco izquierdo con Billing antes de pasar al área de penal donde el desmarcado Marcondes encontró el córner con un disparo de zurda medio raso.

Pero Pages empató en el minuto 33 cuando Conor Townsend cabeceó el balón de Billing, antes de que el lateral conectara un centro por dentro y el cabezazo de O’Shea pasara por encima del portero Mark Travers.

Cuatro minutos más tarde, Robinson agarró el balón en la red, pero el árbitro Dean Whitestone pateó el gol.

READ  Chile considera la "tarjeta verde" de vacunación para viajar

Eso pareció costoso cuando los jóvenes Anthony y Jordan Zimora, en el minuto 52, abrieron a Albion por la izquierda, el portero de los Baggies, David Button, solo logró sacarlo de su primer poste y Billing mantuvo la compostura para clavarse en la red con un derechazo bajo. disparo con el pie. .

Pero Albion empató por segunda vez cuando, apenas tres minutos después de ingresar en el minuto 64, el suplente Matt Phillips envió un pase desde adentro del canal izquierdo a Alex Mowat, quien fue recibido por un centro raso de Robinson con precisión en el hemisferio.

Button, asignado al portero de Inglaterra Sam Johnston, que estaba de regreso en los entrenamientos pero solo estaba listo para el sustituto, hizo fuertes paradas en la segunda mitad de David Brooks y Dominic Solanke.

No hubo más drama para dejar la cereza ahora con el enfoque en el viaje del próximo sábado a Nottingham Forest, cuando Albion reciba a Luton Town.

Emiliano Marcondes marcó el primer gol de la nueva temporada del campeonato en su debut en Bournemouth

Scott Parker, presidente de Bournemouth, le dijo a BBC Radio Solent Sport:

«En general estoy feliz. Estábamos jugando contra un muy buen equipo y nuestros muchachos lo hicieron muy bien y realmente avanzaron.

“Espero que la afición crea que vio a un equipo del que deberían estar muy orgullosos, que dejó todo en este estadio.

«Espero recuperar a algunos jugadores y hacer que el equipo sea más fuerte en profundidad. Tendremos que mirar a Junior Stanislas. Se sintió un poco en el tendón de la corva y no quería correr ningún riesgo».

El entrenador del West Bromwich Albion, Valeren Ismail, le dijo a BBC WM:

READ  Mwanga homenajea a las Leonas Valientes pese a terminar cuarto en Chile

«Bienvenidos al torneo. Estamos en camino. Muchos aspectos positivos. Y fue genial ver a los fanáticos celebrando, especialmente después de nuestro segundo gol.

«El Bournemouth es un gran equipo en el campeonato con un gran entrenador. Fueron clínicos. Marcaron desde el primer disparo que hicieron a puerta».

«Pero mostramos nuestra calidad e intensidad, y Matt Phillips tuvo un gran impacto cuando entró».