Brasil bloqueó un cabezazo de Venezuela

El gol de Eduard Bello aumenta las posibilidades de Venezuela de clasificarse por primera vez al Mundial

Eduard Bello anotó de un tiro alto para darle a Venezuela un empate 1-1 con Brasil en un partido de clasificación para la Copa del Mundo 2026.

Brasil se adelantó con un cabezazo del defensa Gabriel Magalhaes en un tiro de esquina ejecutado por Neymar poco después del final de la primera parte, antes de que al delantero del Real Madrid Vinicius Junior le anularan un gol por fuera de juego.

Bellew les hizo pagar cuando marcó un gol impresionante a cinco minutos del final.

Brasil cayó al segundo lugar de las eliminatorias sudamericanas después de tres partidos Argentina Que tienen un récord del 100%.

Argentina logró su tercera victoria en tres partidos por las Eliminatorias de la CONMEBOL con triunfo 1-0 Paraguay Gracias a un fantástico gol del exdefensa del Manchester City, Nicolás Otamendi.

El jugador de 35 años marcó su quinto gol en 106 partidos internacionales apenas tres minutos después del partido en Buenos Aires, con un tiro acrobático tras un saque de esquina.

Lionel Messi, que ha estado sufriendo un problema muscular en las últimas semanas, entró como suplente en el minuto 53 para los ganadores de la Copa del Mundo 2022 y pegó al poste con un tiro libre al final del partido.

Uruguayque recibirá a Brasil en Montevideo en el próximo partido el 17 de octubre, empató fuera de casa con un marcador de 2-2. Colombia Gracias a un penal tardío de Darwin Núñez.

READ  Conoce a Carlo Manatad, el galardonado director de la película Waray de la que habla la gente

Uruguay, ahora dirigido por el ex entrenador del Leeds Marcelo Bielsa, se quedó atrás con un gol de James Rodríguez en el minuto 35, pero empató gracias a Matías Oliveira poco después del final de la primera mitad.

Mateus Uribe recuperó la ventaja colombiana, pero en el minuto 87 su portero Camilo Vargas fue expulsado por una falta sobre Maxi Araujo dentro del área y el delantero del Liverpool Núñez anotó el penal para conseguir el punto.

en otro lugar, chileno late Perú 2-0 mientras Ecuador Ganó 2-1 en bolivia.

Los diez equipos de la CONMEBOL se enfrentarán dos veces en las eliminatorias, y los seis mejores equipos de la tabla llegarán a la final de la Copa del Mundo 2026 en Canadá, Estados Unidos y México. El séptimo clasificado jugará un repechaje entre federaciones.