ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Brasil vence a Gabriel Jesús en rojo y vence a Chile en la Copa América

Río de Janeiro (AFP) – Brasil, campeón de la Copa América, defendió con diez hombres para avanzar a las semifinales con una victoria por 1-0 sobre Chile el viernes. El suplente Lucas Paqueta anotó el único gol del partido segundos antes de que Gabriel Jesús fuera expulsado al inicio de la segunda parte.

La victoria de Paqueta sobre la esquina izquierda del portero chileno Claudio Bravo en el minuto 46 dio a los fanáticos brasileños algunas esperanzas de que la Selecao avanzara a la siguiente etapa. Pero apenas dos minutos después, Jesús fue expulsado luego de que el chileno Eugenio Mina lanzara una patada aérea.

Neymar y el técnico brasileño Tite dijeron después del partido que Jesús no vio a Mina y lo pateó por error mientras intentaba recuperar el balón en el medio campo.