Brasil venció a Paraguay; Argentina vence a Colombia, Rodrigo Bentancur y Alexis Sánchez inspiran a Uruguay y Chile en las eliminatorias mundialistas | Noticias de futbol

Brasil anotó dos veces en los últimos cuatro minutos para coronar una cómoda victoria por 4-0 sobre Paraguay en el partido de clasificación para la Copa del Mundo del martes en Belo Horizonte.

El delantero del Leeds, Raphinha, tuvo una noche exitosa pero frustrante, ya que le anularon un gol y golpeó el poste después de poner a Brasil en ventaja en el minuto 28.

Philippe Coutinho dobló la ventaja de los anfitriones justo después de una hora antes de que Antony lo hiciera tres minutos para el final y Rodrygo anotó su primer gol internacional para sellar una victoria integral de Brasil.

La derrota acabó con las esperanzas de Paraguay de clasificar a Qatar 2022 y consolidó aún más la posición de Brasil como uno de los favoritos para levantar el trofeo en diciembre.

Brasil encabeza el grupo clasificatorio sudamericano sin derrotas en 15 partidos y la victoria amplió su récord invicto en casa en las eliminatorias mundialistas a 61 partidos.

Paraguay, que aún no ha ganado ninguno de sus primeros cinco juegos con el entrenador Guillermo Barros Schelotto, es el segundo desde abajo del grupo de 10 equipos con 13 puntos en 16 juegos.

Colombia aferrada a

Imagen:
El gol de Lautaro Martínez inspiró a Argentina a la victoria sobre Colombia

Colombia necesitará un milagro para clasificarse a la Copa del Mundo luego de clasificar este martes 1-0 a Argentina en la Sudamericana.

Lionel Messi estuvo ausente por el Covid pero Argentina, que ya clasificó a Qatar 2022, no lo desaprovechó ya que Lautaro Martínez anotó el único gol del partido en Córdoba en el minuto 29 luego de que Colombia le diera la libertad en el área penal. defensa.

READ  Previa: Marruecos vs Chile - predicciones, noticias del equipo, alineaciones

Colombia ocupa el séptimo lugar en la tabla de clasificación para la Copa del Mundo con 17 puntos.

Uruguay, Chile siguen a la caza

Uruguay y Chile registraron victorias cruciales para mantener vivas sus esperanzas de clasificarse para la Copa Mundial el martes por la noche.

El fichaje del Tottenham en enero, Rodrigo Bentancur (izquierda), puso a Uruguay en ventaja en el primer minuto contra Venezuela
Imagen:

en Montevideo, Uruguay anotó tres veces en la primera mitad cuando golpearon el lado inferior Venezuela.

Rodrigo Betancur, nuevo fichaje del Tottenham, Giorgian De Arrascaeta y el delantero del Manchester United, Edinson Cavani, pusieron a los anfitriones tres arriba en el descanso.

Luis Suárez detuvo un penal a los tres minutos del segundo tiempo, pero anotó después de que se le permitiera repetir el tiro para poner el 4-0.

Josef Martínez devolvió uno para Venezuela en el minuto 65, pero fue demasiado poco y demasiado tarde para un equipo cuyas esperanzas de clasificación estaban muertas hacía mucho tiempo.

Alexis Sánchez anotó dos veces para que Chile se mantuviera a la caza de Qatar 2022 con triunfo 3-2 sobre Bolivia
Imagen:

En La Paz, un doblete de Alexis Sánchez ayudó Chile derrotar Bolivia 3-2 para mantenerse a la caza de la clasificación mundialista.

En un lanzamiento pesado en la capital boliviana, Sánchez adelantó a Chile a los 14 minutos, pero Marc Enoumba empató ocho minutos antes del descanso para los locales.

Marcelino Núñez restauró la ventaja de Chile a los 77 minutos y Sánchez agregó un tercero con cuatro minutos restantes. El máximo goleador de Bolivia, Marcelo Martins, recortó distancias dos minutos después, pero Chile aguantó por tres puntos vitales.

READ  Pimientos verdes vendidos en Carlsbad hatch, a pesar de la escasez de mano de obra de COVID-19

Ecuador en la cúspide de la clasificación

Ecuador se acercó un punto a un lugar garantizado en Qatar gracias a un empate 1-1 con Perú.

Una victoria le habría garantizado a Ecuador un lugar en la final de noviembre con dos juegos restantes, pero Edison Flores anotó el empate en la segunda mitad para que Perú anulara el primer gol de Michael Estrada en Lima en el segundo minuto.

Los ecuatorianos siguen siendo favoritos para unirse a Brasil y Argentina. Se ubican terceros en el grupo sudamericano con 25 puntos, tres por delante de Uruguay y cuatro por delante de Perú.