Brasil y Chile triunfaron en la jornada inaugural de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

India: Chile venció a Nueva Zelanda 3-1 en su primer partido del Grupo B de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, que comenzó recientemente, mientras que Brasil derrotó a Marruecos 1-0 en el partido del Grupo A.

El partido inaugural del Grupo B estuvo dominado por Chile, ya que Ambar Figueroa aprovechó una asistencia de Constanza Oliver en el minuto 12 para poner a su equipo en el marcador.

Un choque frontal entre el portero Kiwi y Oliver en el minuto 22 resultó en que Chile recibió un penalti, que Tally Sima Rovner Yudelevich convirtió en penalti para su equipo y aumentó su ventaja por 2-0.

Nueva Zelanda también encontró dos oportunidades para mover el marcador a su favor, pero el equipo no supo capitalizarlas y el resultado se mantuvo en 2-0 en la primera parte.

Sin embargo, la suerte del equipo cambió en la segunda mitad cuando Emily Clegg anotó el gol a los siete minutos del segundo tiempo, gracias a un pase de esquina de Helena Errington.

Luego, Chile se recuperó en el minuto 64 y recuperó la ventaja luego de que Anis San Juan anotara un gol largo.

Mientras tanto, en el partido del Grupo A, Brasil superó a Marruecos por 1-0 gracias a un soberbio disparo de Ingrid Johnson en el minuto cinco.

Chile y Brasil terminaron primeros en su grupo luego de sus victorias.

El torneo lleno de acción se transmite en vivo en el primer canal HD Sports de Pakistán, A Sports, y se transmite simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network: ARY ZAP En alta definición calidad HD.