ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Calendario, fechas y qué esperar del Summer Games Festival y E3 2023

Calendario, fechas y qué esperar del Summer Games Festival y E3 2023

El E3 se canceló este año, pero eso no impedirá que los editores de juegos como Sony, Microsoft y Ubisoft celebren sus propios programas digitales durante todo el verano, o el evento Summer Game Fest de Geoff Keighley, que siempre se ejecuta, de ofrecer una alternativa de calidad al video. tráiler del juego que uno hubiera esperado del E3 2023.

Si bien Nintendo aún no ha anunciado ningún tipo de Nintendo Direct en el horario habitual del E3, y Sony ya ha realizado un PlayStation Showcase, hay mucho más por venir. Aquí hay un vistazo rápido al calendario «no E3» y Summer Game Fest 2023 hasta agosto. Aquí hay más detalles sobre cuándo, dónde y qué planean mostrar los editores este verano.

  • Festival de Juegos de Verano – 8 de junio
  • Día del desarrollador – 8 de junio
  • Devolver Direct – 8 de junio
  • Nafie Mubasher – 10 de junio
  • Future Summer Games Show – 10 de junio
  • Xbox Game Show – 11 de junio
  • Starfield directo – 11 de junio
  • Programa de juegos de computadora – 11 de junio
  • Ubisoft Forward – 12 de junio
  • Capcom Expo – 12 de junio
  • Sega’s Ryu Ga Gotoku Studio Summit – 16 de junio
  • Gamescom Opening Night Live – 22 de agosto

Festival de Juegos de Verano 2023

El jueves 8 de junio, el presentador Jeff Kelly presentará su cuarto Festival anual de juegos de verano. Este año SGF promete revelar el esperado juego y el primer vistazo, incluyendo el primer gameplay de mortal kombat 1 Y una nueva mirada en alan estela 2. Dada la reveladora historia del juego de Keighley, no sería sorprendente que fuera Kojima Productions. varada de la muerte 2 y de software Armored Core 6: Fuegos Rubicon Y Elden Ring: La sombra de Erdtree también apareció. el evento será Cuenta con juegos de más de 40 editores y desarrolladores.Kelly dice.

Summer Game Fest 2023 se transmite en vivo desde Los Ángeles a las 12 p. m. PDT / 3 p. m. EST / 9 p. m. CEST y se puede ver en YouTubeY contracción nerviosaY GorjeoY Tik TokY Instagramy vapor.

Día de los desarrolladores: edición del festival de juegos de verano

Foto: iam8bit/Double Fine Productions

READ  La actualización New Frontiers de Dota 2 amplía el mapa y agrega nuevas características

Justo después del Summer Game Fest, Double Fine Productions e iam8bit presentarán la transmisión en vivo del Devs Day. Day of the Devs: SGF Edition promete juegos de más de una docena de desarrolladores de juegos independientes, incluidos AdHoc Studio, Die Gute Fabrik, Evil Licorice, Geometric Interactive, Heart Machine, iam8bit Presents, Impossible, Land & Sea, Lululu Entertainment y Moonloop Games. Phantom Coast, Sad Owl Studios, Ship Shop, Studio Psy y Wishes Unlimited.

Devolver directo

El 8 de junio, Devolver Digital realizará su transmisión Devolver Direct, con la promesa de «revelar nuevos juegos, anuncios y sorpresas». También verá el «regreso» de Volvy, la hasta ahora inexistente mascota de la era de los 90 que, al más puro estilo Devolver, aparecerá en un puñado de juegos. Espere cantidades iguales de noticias de comedia y juegos de Devolver, como siempre.

Devolver Direct 2023 se transmitirá en vivo a las 3 p. m. PDT / 6 p. m. EST.

beneficio directo

Wholesome Direct, el programa de juegos que es lindo, acogedor, colorido e inteligente, regresa el sábado 10 de junio con una gran cantidad de paseos para sentirse bien: más de 70 en total, dicen los organizadores.

Puedes escuchar Wholesome Direct en el set YouTube Y contracción nerviosa Canales a las 9 a. m. PDT / 12 p. m. EST / 6 p. m. CEST.

Espectáculo de juegos futuros Espectáculo de verano

Espere más de 50 juegos multiplataforma en el Show de verano de juegos futuros de 70 minutos el sábado 10 de junio. Todo será presentado por los actores de voz Yuri Lowenthal y Laura Bailey (la serie de Spider-Man Peter Parker y Mary Jane Watson) y se podrá ver en Future Games Show. YouTube canal, de GamesRadar contracción nerviosa canal, FacebookY Gorjeo.

Galería de juegos de Xbox

Imagen: Microsoft

El domingo 11 de junio, se espera que Microsoft saque las armas pesadas para ver lo que viene después de Windows PC y Xbox Series X. Espere «nuevas sorpresas y primeros vistazos» de Xbox Game Studios y sus socios externos. Microsoft dice que Xbox Games Showcase se centrará en los títulos de Xbox, PC y Game Pass.

Xbox 2023 Game Show comenzará a las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EST / 7 p. m. CEST, y se transmitirá en Xbox YouTubeY contracción nerviosaY Facebook canales

READ  Parece que las artes visuales de PlayStation han sufrido despidos

campo estelar directo

Justo después de Xbox Game Showcase, hay una segunda transmisión, Starfield Direct de Bethesda Softworks. Concentrarse en campo de estrellas Promete «nueva jugabilidad, entrevistas con desarrolladores e información interna detrás de escena» para PC con Windows y Xbox Series X.

ver juegos de computadora

La gente de PC Gamer está de regreso con otro programa de juegos para PC que se trata, lo adivinaste, de los próximos juegos de PC y actualizaciones para los juegos lanzados. Más de 50 juegos se mostrarán en la feria de este año, incl. Puerta de Baldur 3Y Frostpunk 2Y Duna: Despertary un nuevo juego de Klei, el estudio de atrás no te mueras de hambre Y signo del ninja.

Se transmitirá PC Game Show 2023 YouTube Y contracción nerviosa A partir de la 1 p. m. PDT / 4 p. m. EST / 10 p. m. CEST el 11 de junio.

FW de Ubisoft

Prepárate para otro viaje a Pandora, porque el esperado videojuego Avatar de Ubisoft debutará en Ubisoft Forward 2023 el lunes 12 de junio. Avatar: la frontera de Pandora Será revelaciones en vivo Assassin’s Creed MirageY El equipo de MotorfestY Assassin’s Creed Nexusy algo misterioso, basado en el video teaser de arriba.

Ubisoft Forward 2023 se lanzará el 12 de junio a las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EST / 7 p. m. CEST.

Galería Capcom

Capcom llevará a cabo un nuevo evento digital el lunes 12 de junio para mostrar los «próximos lanzamientos y títulos futuros» de la editorial. Capcom dice que Capcom Showcase 2023 durará unos 36 minutos. Incluye la alineación anunciada actualmente de la compañía. Dogma del dragón 2Y ExoprimalY Truco fantasma: el detective fantasmaY pragmática – Pero no nos sorprendería si sale más contenido de Resident Evil.

Capcom Showcase 2023 comienza a las 3 p. m. PT / 6 p. m. EST el 12 de junio y se transmitirá en el canal de YouTube de la compañía.

Cumbre RGG Verano 2023

Ryu Ga Gotoku Studio de Sega, las personas que crean los juegos Yakuza, Judgement y Like a Dragon, ofrecerán un adelanto de lo siguiente el jueves 15 de junio, durante RGG Summit Summer 2023. El editor Sega dice lo que los fanáticos de Like a Dragon la serie puede esperar » actualizaciones sobre los próximos títulos y los esfuerzos de la comunidad, [and] discusiones de los desarrolladores durante la transmisión en vivo, que contará con subtítulos en inglés simultáneos. Como Dragon Gaiden: El hombre que limpió su nombreun spin-off que traerá de vuelta al ex protagonista de la serie Kazuma Kiryu.

READ  Se muestra el chip Exynos W930 del Galaxy Watch 6

RGG Summit Summer 2023 se emitirá en Western de Sega YouTube Y contracción nerviosa canales a las 8 p. m. PDT / 11 p. m. EST el 15 de junio.

Inauguración de Gamescom Night Live 2023

Geoff Keighley estará de regreso en Alemania y en todas las plataformas de transmisión para Gamescom Opening Night Live 2023 el 22 de agosto. Al igual que Summer Game Fest, espere estrenos mundiales y anuncios importantes de juegos. Si no lo vio en SGF 2023 en junio, cruce los dedos para que aparezca cualquier cosa anunciada previamente en Gamescom.

Los detalles sobre los horarios exactos de transmisión de Gamescom ONL 2023 estarán disponibles próximamente.

¿Qué pasa con el Nintendo Direct y el State of Play de Sony?

Sin E3, Nintendo no tiene un evento importante para vincular un show de Nintendo Direct. Normalmente, en ausencia del E3, Nintendo mantendría una versión más pequeña y enfocada en terceros de sus exhibiciones de Nintendo Direct. En 2020 y 2022, Nintendo transmitió Nintendo Direct Mini: Partner Showcases, proporcionando una gran revelación de la primera fiesta para más adelante en el año.

Nintendo no tiene mucho en su calendario de publicación entonces Pikmin 4 en julio, y es posible que la compañía actualice a los propietarios de Nintendo Switch sobre qué esperar en algún momento de este verano.

Para PlayStation, tuvo un gran PlayStation Showcase en mayo, pero con muchos juegos por mostrar, como el modo multijugador The Last of Us de Naughty Dog, es posible que una nueva transmisión en vivo de State of Play llegue más adelante este verano o en algún momento del otoño. .

Leer más