ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Canal de televisión, cómo y dónde verlo o transmisión en vivo en línea gratis para los clasificatorios de la Copa del Mundo 2022

Clasificatorios de la Copa del Mundo

Paraguay y Chile se enfrentan hoy en los Defensores del Chaco en Asunción para los Clasificatorios de la Copa Mundial de la FIFA 2021. Aquí, descubra cómo ver este juego en diferentes partes del mundo.

Junior Alonso de Paraguay pelea por el balón con Eduardo Vargas de Chile.
© Pedro Villa / Getty ImagesJunior Alonso de Paraguay pelea por el balón con Eduardo Vargas de Chile.

Paraguay Intentará cambiar las cosas Clasificatorios a la Copa del Mundo CONMEBOL 2022 Ellos también albergarán Chile Hoy en los Defensores del Chaco en Asunción para el partido de la jornada 13 del torneo. Descubra cómo ver WCQ en diferentes partes del mundo.

Será el primer partido Los Ángeles Galaxy Entrenador Guillermo Barros Schelotto Como director de Paraguay. El técnico argentino se hizo cargo de la selección nacional después de la decepcionante derrota de Perugia por 4-0 ante Bolivia en octubre.

Chile sigue soñando con un lugar en El Mundial 2022 se celebrará en Qatar. Entrenador de la selección nacional Martín Lazart Está luchando en las eliminatorias para la Copa del Mundo en la CONMEBOL hasta ahora, pero aún tiene la oportunidad de alcanzar su objetivo.

Paraguay vs Chile: tiempo de juego

Argentina: 8:00 pm
Uruguay: 8:00 pm
Brasil: 8:00 pm
Chile: 8:00 pm
Paraguay: 7.00 p. M.
México: 5.00 p. M.
nosotros: 6.00 pm (hora del este)
Reino Unido: 23.00 h
España: 12.00 a. M.
Francia: 12.00 a. M.
Portugal: 23.00 h

Paraguay vs Chile: canal de TV, cómo ver y transmitir en línea

Argentina: TyC Sports y TyC Sports Play
Uruguay: VTV +
Brasil: SportTV 3
Chile: TNT Sports, TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD, Chilevisión
Paraguay: Deportes Tiggo
México: Deportes del cielo
nosotros: FuboTV
Reino Unido: FreeSports TV Reino Unido
España: Liga de Campeones Movistar 1, Movistar +
Francia: beIN Sports 3, beIN SPORTS CONNECT, GRATIS
Portugal: Sport TV5, Sport TV Multipantalla

READ  ¿Por qué la Copa América 2021 se celebró en Brasil en lugar de Argentina y Colombia?