ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Canal de TV, cómo y dónde ver o vivir online gratis el Campeonato Sudamericano Sub 20 en tu país hoy

Canal de TV, cómo y dónde ver o vivir online gratis el Campeonato Sudamericano Sub 20 en tu país hoy

Campeonato Sudamericano Sub-20

Chile Sub 20 se enfrentará a Bolivia Sub 20 en el estadio Deportivo Cali de Palmira en el Campeonato Sudamericano Sub 20. Lea aquí para ver cómo ver este juego en la televisión o en vivo en su ubicación.

© por @Laroja Instagram (Futbolsites)jugador chileno sub 20

chile sub-20 Y bolivia sub-20 Reúnase hoy en Campeonato Sudamericano Sub-20. Este juego se llevará a cabo En el Estadio Deportivo Cali de Palmira. Los chilenos perdieron un último partido, pero los bolivianos están a punto de ganar otro. Aquí tienes toda la información detallada sobre este partido del Campeonato Sudamericano Sub-20 incluyendo cómo verlo por TV o en vivo en tu país.

Chile no pudo hacer nada para detener a Uruguay en su segundo partido del torneo, ese partido fue duro para la defensa de Chile, permitió tres goles y No puedo anotar uno.

Bolivia perdió el último partido contra Ecuador, aunque aguantó la mayor parte del ataque ecuatoriano que no fue suficiente para ganar. Bolivia anotó 1-1 al derrotar a Venezuela.

Chile Sub 20 vs Bolivia Sub 20: Inicio

Chile Sub-20 y Bolivia Sub-20 juegan en el Campeonato Sudamericano Sub-20 El martes 24 de enero en el Estadio Deportivo Cali de Palmira.

Argentina: 8:30 pm
Austria: 00:30 25 de enero
Bolivia: 7:30 pm
Brasil: 9:30 pm
Colombia: 7:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
Alemania: 1:30 am 25 de enero
México: 6:30 pm
Panamá: 7:30 pm
Perú: 7:30 pm
Suiza: 1:30 am 25 de enero
Estados Unidos: 7:30 pm

READ  Rusia acogerá el Deporte Vegetal el próximo año

Chile Sub 20 vs Bolivia Sub 20: Canal de TV y Streaming en Vivo

Argentina: TyC SportsPlay
Austria: Deporte 1 Extra, Deporte Digital
Bolivia: Deportes Tigo Bolivia
Brasil: Canais Globo, NOW NET y Claro, SporTV
Colombia: Karacol HD2, Karacol Play
Chile: Canal 13
Ecuador: DIRECTV Deportes Ecuador
Alemania: deporte 1 extra, Dazen
México: Fanatizar México
Panamá: Nada
Perú: DIRECTV Deportes Perú
Suiza: Deporte 1 Extra, Deporte Digital
Estados Unidos: Fanatiz Internacional