Chile 1-3 Ghana: Abdel Manaf ayuda a 9 jugadores de Black Stars a ganar la Copa Kirin en tercer lugar

Wia dis foto viene de, Asociación de Fútbol de Ghana

donde lo llamamos dis foto,

Estrellas Negras vs Chile

El portero Abdel Manaf se convirtió en el héroe del día con Ghana, ya que su país derrotó a Chile en la Copa Kirin para Japón en curso en los penaltis.

Después de los 90 minutos completos más la prórroga, Ghana y Chile no marcaron ningún gol.

Pero Ghana sufrió un revés cuando a. Asido en el minuto 65 por tarjeta roja para subir a 10 jugadores contra 11 de Chile.

Por si esto fuera poco, Mubarak Wakasu cortó la segunda tarjeta amarilla en el minuto 78 de partido.

Des llevó al equipo D Black Stars a 9 hombres a 11.

Sin embargo, De Black Stars se quedó con el partido, y logró neutralizar el ataque del rival, Chile hasta el final con solo nueve jugadores.

La tanda de penaltis de De continúa donde sucede lo inesperado.

El arquero ghanés Abdel Manaf detuvo dos penales de Chile, y Chile falla el tercer tiro penal.

Ghana, por otro lado, anota los tres hits en hits parciales, dándole a Diem De una merecida victoria.

Una victoria de Des Black Stars significa que Dai Day regresa a casa con un tercer puesto después de derrotar al equipo sudamericano.

Campaña de Black Stars antes de la Copa del Mundo

Las Black Stars sufrieron su primera derrota con el nuevo entrenador Otto Addo después de que Japón perdiera 4-1.

Los dos primeros partidos de la D Black Stars antes de las eliminatorias mundialistas contra Nigeria terminaron en empate.

Pero la incapacidad de De Black Stars para asegurarse un lugar en el torneo por delante de Nigeria.

Ghana logró su primera victoria bajo la nueva administración al derrotar a Madagascar por tres goles a cero.

Pero en el próximo partido contra República Centroafricana, Dembele jugará en un empate 1-1.

Las Black Stars están perdiendo su forma emocionante antes del amistoso internacional de Japón después de que la mayoría de los mejores jugadores se pierdan el partido debido a una lesión y los problemas de salud son causados ​​por varias razones personales.

La reciente victoria de De contra Chile con solo nueve jugadores y la actuación del portero ghanés Dey entusiasman a más aficionados al fútbol que sienten que es un nuevo descubrimiento para la selección nacional.

¿Qué es la Copa Kirin con el anfitrión japonés Dai?

La Copa de Fútbol Kirin es un torneo de fútbol organizado por Japón.

Por parte del país anfitrión, Japón es un participante habitual en cada edición del torneo.

Sin embargo, este es un torneo de invitación en el que Japón invita a los países con los que quiere jugar a participar en el torneo.

La mayoría de los condados tratan el torneo como un partido amistoso internacional para probar las fortalezas demócratas y los derechos de fanfarronear contra otros equipos nacionales importantes.

Los Campeonatos De comenzaron en 1978, en algún momento antes de la Copa de Japón programada, antes de que la compañía de bebidas Kirin asumiera el patrocinio.