Chile arrasa 3-0 con la selección de fútbol femenina de India | noticias de futbol

La selección femenina de India tuvo una actuación valiente contra Chile, el 36 ° clasificado mundial, en su segundo partido del Torneio Internacional de Futebol Feminino el lunes por la mañana en Arena da Amazonia en Manaus. Pero la superioridad técnica de La Rojas combinada con el fracaso de los indios en aprovechar sus oportunidades significó su derrota 0-3 y su segunda derrota en otros tantos partidos en el encuentro sudamericano.
Las chilenas se adelantaron rápidamente en el minuto 13 a través de María Urrutia y sumaron dos goles más en los minutos 83 y 84 con Isidora Hernández y Karen Araya anotando sus nombres en la hoja de anotación.
India comenzó el juego con una nota positiva con Manisha Kalyan, la única máxima anotadora de India contra Brasil, continuando su prolífica carrera por la banda izquierda y poniendo a la lateral derecha chilena en todo tipo de problemas.
En el tercer minuto, hizo un centro rasante desde la izquierda a Sweety Davy, pero su último intento de gol resultó demasiado débil. Dos minutos más tarde, India consiguió un tiro de esquina, pero el balón de Manisha careció de potencia y fue directo a las manos del portero.
Pero los sudamericanos lentamente comenzaron a dominar el juego y atacaron la defensa india. Las secuelas de María Rojas desde la derecha continuaron alarmando a la línea de defensa india y pronto fueron recompensadas por estos esfuerzos. Urrutia se estrelló contra un pase de Rojas, creando espacio para ella y cortando a Linthui en la portería.
El resto de la primera mitad fue un duelo unilateral en el tercero indio mientras Chile seguía presionando y la defensa de Ashalata Devi resistió los intentos de anotar.
El entrenador Thomas Dennerby hizo tres cambios al cambiar los finales trayendo a Soumya Guhuluth, Dangmi Grace y Ritu Rani en un intento por reforzar el ataque indio. Esto, combinado con la retirada de Rojas en el extremo opuesto, ayudó a los Tigres Azules a presionar más arriba en el campo con mayor intención y propósito.
En el minuto 68, Manisha usó su velocidad para abrumar a la defensa chilena pero su disparo careció de veneno para dejar atrás a la portera.
Pero la prisa por encontrar el empate hizo que los indios dejaran espacios en la zaga para que los explotara Chile. Y lo hicieron, dos veces seguidas. Lara hizo un centro bajo al área de penal para que Hernández lo golpeara detrás de Linthui debajo de los palos. El tercero, sin embargo, fue una extravagancia singular ya que Araya destrozó la red con un río excavador desde una gran distancia.
Con 33% de posesión del partido, 63% de precisión en los pases y aproximadamente una cuarta parte de pases completos en comparación con La Rojas, India, a pesar de tener una exhibición más coherente en comparación con Brasil, especialmente en la segunda mitad, ciertamente lo fue. Dominó el juego y espera mejorar esas áreas cuando se enfrente a Venezuela en su último juego del torneo en la madrugada del jueves.