ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Cómo ver el programa de juegos de Xbox y Bethesda extendido y qué esperar

Cómo ver el programa de juegos de Xbox y Bethesda extendido y qué esperar

La transmisión en vivo extendida para Xbox y Bethesda Games Showcase está programada para comenzar en aproximadamente media hora en el momento de escribir este artículo. La oferta llega inmediatamente después de una que comenzó a principios de esta semana, que Microsoft está siguiendo con un programa «extendido» que promete alrededor de 90 minutos de información adicional sobre los próximos juegos de Xbox. Eso significa que pronto podremos escuchar más sobre títulos como Forza Motorsport, Starfield y Redfall, entre otros. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre cuándo comenzar, cómo mirar y qué esperar.

¿Cuándo se extiende la oferta de juegos de Xbox y Bethesda?

El evento comienza hoy, 14 de junio, a partir de las 10 a. m. PT y se extenderá hasta la 1 p. m. ET en la costa este de EE. UU. Puede ver más horarios regionales a continuación.

Ahora juega: Programa de juegos de Xbox Live Extended Live 2022

  • 10 a.m., hora del Pacífico
  • 12 p.m. tomografía computarizada
  • 13:00 hora del Este
  • 18:00 GMT
  • 2 a. m. JST (miércoles 15 de junio)
  • 3 am AEST (miércoles 15 de junio)

¿Hasta cuándo se extiende la oferta de juegos de Xbox y Bethesda?

Microsoft ha confirmado que Xbox & Bethesda Game Show tendrá una duración aproximada de 90 minutos. Eso solo lo hace tan largo como el evento principal el fin de semana pasado.

es hora de extender

Cómo ver el programa de juegos de Xbox y Bethesda

Xbox & Bethesda Games Showcase Extended se exhibirá en una variedad de lugares, incluso a través de las páginas oficiales de Xbox en YouTube, Twitch, TikTok y más. GameSpot también transmitirá una transmisión en vivo del programa, que puede ver arriba o arriba GameSpot en YouTube.

Qué esperar en una Xbox extendida y Bethesda Game Show

Microsoft dijo que el evento ampliado incluirá «nuevos avances» y una «mirada más profunda» a las noticias del programa principal. Además, los desarrolladores de juegos estarán dispuestos a discutir sus proyectos. Dado que el evento se centrará en los juegos que se muestran durante el evento principal, eso podría significar que escucharemos más sobre títulos como el nuevo Forza Motorsport, Bethesda’s Starfield, Redfall y Minecraft: Legends.

Aaron Greenberg, Chief Marketing Officer de Xbox, explicó que el evento ampliado se centrará en «entrevistas con más contexto» sobre los títulos mostrados durante el evento principal.

Sin embargo, no hay garantías de que escuchemos todoAsí que no te emociones demasiado El nuevo juego de Xbox de Hideo Kojima hasta ahora. Como siempre, también puede haber sorpresas en la tienda, así que sigue visitando GameSpot para conocer las últimas novedades.

READ  WrestleQuest es el juego de rol de lucha libre que lo está superando en Switch este verano

Los productos discutidos aquí fueron seleccionados de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.