Copa América: el tiro libre de Lionel Messi no es suficiente, Argentina empató con Chile

A pesar del impresionante tiro libre de Lionel Messi, Argentina empató 1-1 con Chile en el partido inaugural de la Copa América. El resultado extendió la racha invicta de Argentina a 14 partidos con Lionel Scaloni.

El argentino Lionel Messi celebra su primer gol. (Foto de Reuters)

Reflejos

• Messi pegó un soberbio tiro libre en la esquina de la red de Claudio Bravo desde 25 metros
  • Chile empató a los 13 minutos del segundo tiempo cuando Vargas anotó
  • El resultado extendió la racha invicta de Argentina a 14 partidos con Lionel Scaloni

Lionel Messi anotó un impresionante tiro libre, regateó repetidamente a través de la defensa de Chile y creó ocasiones regulares para sus compañeros de Argentina, pero Eduardo Vargas empató para Chile para dejar la fama con un empate 1-1 en el partido inaugural de la Copa América en Río de Janeiro. los lunes.

Messi lanzó un soberbio tiro libre en la esquina de la red de Claudio Bravo desde 25 metros en el minuto 33.

Chile empató a los 13 minutos del segundo tiempo cuando Vargas cabeceó el rebote tras el penalti de Emiliano Martínez de Arturo Vidal.

El resultado extendió la racha invicta de Argentina a 14 partidos con el entrenador Lionel Scaloni, en una secuencia que se remonta a las semifinales de la Copa América 2019.

La Copa América se trasladó tarde a Brasil después de que Colombia y Argentina fueran excluidos como coanfitriones. Muchos expertos en salud han criticado el traslado a un país donde el número de muertos por COVID-19 se acerca a 490.000.

READ  ¿Los árboles realmente tienen sentimientos?

Argentina y Chile también empataron 1-1 hace dos semanas en Santiago del Estero en el partido de clasificación para el Mundial. La rivalidad entre los dos se intensificó después de que Chile venciera al equipo de Messi en los penales en la final de la Copa América 2015 y la final de la Copa América Centenario del año siguiente.

Argentina venció 2-1 a Chile en su anterior encuentro en la Copa América hace dos años, en un partido que terminó con la expulsión de Messi tras una disputa con el defensa Gary Medel.

Paraguay y Bolivia jugarán más tarde el lunes en el Grupo A, que también incluye a Uruguay. El próximo partido de Argentina será contra Uruguay el viernes.

Haga clic aquí para ver la cobertura completa de IndiaToday.in sobre la pandemia de coronavirus.