Copa de Naciones de Hockey FIH: India venció a Chile 3-1

El equipo de hockey femenino de la India tuvo un buen comienzo en la Copa de Naciones Femenina FIH 2022 con una victoria dominante por 3-1 sobre Chile en Valencia, España. Sangeeta Kumari (3′), Sonika (11′) y Navneet Kaur (32′) anotaron para Chile.

India tuvo un buen comienzo en el primer cuarto, dejando muy claras sus intenciones a sus oponentes. Jugaron con una buena estructura, girando la pelota con precisión para encontrar espacios al principio del juego. Sus esfuerzos dieron sus frutos y Sangeeta Kumari, en plena forma, encontró la red en el tercer minuto del partido. La experimentada delantera Vandana Kataria preparó el gol con una entrada brillante y empujó el balón a Sangeetha, quien no se equivocó al sobrepasar al portero chileno.

India en la Copa de Naciones Femenina FIH: Qué esperar

India amplió su ventaja a 2-0 en el minuto 11 cuando Sangeeta Sonika convirtió una excelente asistencia. Posicionada en el lado izquierdo, Sonika ve una desviación perfecta.

Después de un segundo cuarto sin goles, India comenzó el tercer cuarto con una nota de ataque. Esta vez, fue Neha Goyal quien creó la oportunidad de anotar cuando tomó un pase aéreo y ayudó a Navneeth a marcar el tercer gol de India. Este gol en el minuto 32 fue un buen pulido para India en la segunda mitad del partido.

Mientras tanto, la defensa de India fue sofocada sin marcar ningún gol. Sin embargo, Chile logró cometer un desliz en el minuto 44 con un corner corto de Fernanda Villagrán. En el último cuarto, India enmendó un error defensivo que condujo a un gol de corner corto. Crearon grandes oportunidades de gol en D, con un brillante juego completo de Vandana, Sangeetha y Navneeth. Pero la arquera de Chile, Natalia Salvador, hizo bien en evitar que las atacantes indias anotaran y terminaron el juego 3-1.

READ  Marco Jaror en tráiler completo de la película de acción chilena 'Puño del Cóndor'

Sonika ganó el premio al Hombre del Partido por su destacada actuación.

India jugará contra Japón en su segundo partido del Grupo B el 12 de diciembre a las 7:45 p. m. IST.