ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Coquimbo Unido logró una contundente goleada ante la Federación Española 3 a 1

Este sábado, el equipo de Coquimbo venció 3-1 a la selección local española, en el partido correspondiente a la jornada 26 del Campeonato Chile – Betson 2023. Penales para el defensor local Javier Paraguez (28′ 1 D), Luciano Cabral ( 43′ 1 D) Y Salvador Sánchez (34′ 2 d). Mientras que el gol visitante fue Rodrigo Pinheiro (9′ 1 T).

El momento final del partido lo llegó el gol de Javier Paraguez en el minuto 28 del primer tiempo. El borde lo conectó con una efectiva jugada en el arco contrario que se fue al córner, tras una jugada de Juan Cornejo.

¡Disfruta de nuestro mejor fútbol en ESTADIO TNT Sports! Puedes utilizar tu teléfono móvil, smart TV, tablet y portátil. Suscríbase ahora.

Aunque la Federación Española tiene una importante ventaja en posesión (66% de ascenso), no hace ningún esfuerzo por compensar el resultado negativo ante el equipo visitante.

El cameo es Rodrigo Pinheiro. El delantero de Unión Española convirtió 1 gol, 3 veces en el arco ante Coquimbo Unido y 37 pasos correctos.

También se le ha vinculado con el Coloso Delano Luciano Cabral. El Jet de Coquimbo United partió ante la Federación Española, marcando un gol, 23 pases correctos y 3 tiros de arco.

En el minuto 52 del segundo tiempo, Rodrigo Holgado, jugador del equipo de Coquimbo Unido, brilló de manera ridícula con un jugador maravilloso que fue Sebastián Letón, corredor de la Federación Española.

Fue una parte controvertida y controvertida con mucha gente. Segundo eje: Javier Paraguez y Sebastian Leighton.

El técnico de Coquimbo U, Fernando Díaz, distribuyó en el campo una formación 4-4-2 con Diego Sánchez en el arco; Dylan Escobar, Juan Cornejo, Sebastián Cardoso y Salvador Sánchez en la defensa; Dylan Galabi, Sebastián Galani, Luciano Cabral y Benjamín Chandia en el medio; Y Javier Paraguez y Rodrigo Holgado en ataque.

READ  Registro de Brookings | Bringing Blue Up Vig estuvo lleno de acción

Por su parte, los capitanes de Juan Pablo Ojeda se posicionaron en una estrategia 4-4-2 con Juan José Echafe detrás de tres jugadores; Valentín Vidal, Simón Ramírez, Stefano Magnasco y Manuel Fernández en defensa; Emanuele Cecchini, Sebastian Leighton, Ignacio Núñez y Brian Carvalho en medio de la canción; Rodrigo Pinheiro y Leandro Garatti, del otro lado.

El árbitro asignado al partido es Rodrigo Carvajal.

La U de Coquimbo recibe al día siguiente a D. Copiapó, mientras que la U. Española recibe a O’Higgins en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK.

El local queda al final con 38 puntos, mientras que el visitante llega a 32 unidades y se coloca en la primera décima de su lugar en el Huracán.