ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

¿Cuándo es la próxima pelea de Anthony Joshua? Fecha, lugar, anillo, canal y transmisión de Joshua vs Oleksandr Usyk

Anthony Joshua ha derrotado a todos los boxeadores que ha enfrentado como profesional hasta ahora, pero el 25 de septiembre enfrentó uno de sus desafíos más difíciles hasta el momento.

Oleksandr Usyk, como Joshua, es un medallista de oro en Londres 2012. Al igual que Joshua, ha derrotado a todos los boxeadores profesionales a los que se ha opuesto. Pero a diferencia de Joshua, aún no está derrotado en absoluto.

Usyk dominó el peso crucero, ganó la Copa Muhammad Ali y unificó la división antes de pasar al peso pesado. Allí, todavía tenemos que ver lo mejor de él en victorias sobre Chazz Witherspoon y Derek Chisora.

Sin embargo, independientemente de si realmente puede dominar en la categoría de peso extremo como lo hizo con menos de 200 libras, indudablemente introducirá un obstáculo completamente nuevo para “AJ” con su destreza técnica y su enfoque destructivo pero destructivo.

Aquí está todo lo que necesita saber antes de la noche de la pelea masiva, que se transmite por DAZN en más de 170 países de todo el mundo.

Joshua vs Usik: historial de peleas, hora de inicio

  • fecha Sábado 25 de septiembre
  • tiempo : 6 pm GMT; 7 p.m. CET; 1 p.m. ET 10 a.m. PT
  • Tonos de llamada del evento principal (casi): 10:10 PM GMT; 11:10 p.m. CET; 5:10 p.m. ET 2:10 p.m. PT

El pase oficial oficial comienza a las 6 p.m., hora local en el Reino Unido, aunque también habrá una pelea inicial transmitida a través de Facebook a partir de las 5 p.m. Y aunque las 10:10 p.m. hora local es un plan para que Joshua y Usyk ingresen al ring, como siempre es el caso del boxeo, depende de cuánto tiempo dure la tarjeta de abajo.

READ  Hombres canadienses del fuerte equipo sudafricano participarán en el evento Edmonton Rugby 7s

¿Qué canal / transmisión es Joshua vs. Usyk?

  • Reino Unido : Taquilla de Sky Sports
  • nosotros : dazn

La tarjeta es un evento de Sky Sports Box Office en el Reino Unido e Irlanda, mientras que los fanáticos de las luchas en los EE. UU. Y más de 170 países de todo el mundo pueden sintonizar una suscripción a DAZN. para más información haga clic aquí .

¿Puedo ver Joshua vs. Usyk en DAZN?

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 170 países de todo el mundo. Puede encontrar una lista completa de países que tendrán Joshua vs Usyk en DAZN aquí.

Puedes registrarte para participar aquí . Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile y Colombia, debe descargar la aplicación DAZN de Apple App Store o Android Google Play Store y luego registrarse desde allí, en lugar de hacerlo en un navegador web.

Los siguientes países, mientras tanto, No Tiene Joshua vs Usyk en DAZN, así que consulte con sus proveedores locales si vive en: Reino Unido, Irlanda, Ucrania, Francia, Países Bajos, China, Argelia, Bahréin, Chad, Djibouti, Egipto, Irán, Irak, Israel, Jordania, Kuwait, Líbano, Libia, Mauritania, Marruecos, Omán, Palestina, Qatar, Arabia Saudita, Somalia, Sudán del Sur, Túnez, Emiratos Árabes Unidos o Yemen.

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com (excepto Argentina, Chile y Colombia) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes televisores y dispositivos de transmisión:

¿Dónde está la lucha de Joshua contra Usik?

La entrada se llevará a cabo en el Tottenham Hotspur Stadium en el norte de Londres, Inglaterra. El lugar es el hogar de la Premier League para el equipo del mismo nombre, y será la primera vez que el nuevo estadio albergará un evento de boxeo.

Anthony Joshua Registro y biografía

  • nacionalidad: británico
  • fecha de cumpleaños: 15 de octubre de 1989
  • Altura: 6’6 “
  • Llega: 82 pulgadas
  • Batallas totales: 25
  • Registrarse: 24-1 (22 KOs)

Registro y biografía de Oleksandr Usyk

  • nacionalidad: ucranio
  • fecha de cumpleaños: 17 de enero de 1987
  • Altura: 6’3 “
  • Llega: 78 pulgadas
  • Batallas totales: 18
  • Registrarse: 18-0 (13 KOs)

Joshua vs USIC Fighting Card

  • Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk, 12 rondas para los campeonatos de peso pesado de la OMB, la FIB y la AMB de Joshua
  • Lawrence O’Cole contra Dylan Brasovich, 12 rondas por el Campeonato O’Cole de peso crucero de la OMB
  • Callum Smith vs.Lenin Castillo, 10 asaltos de peso semipesado
  • Campbell Hatton vs.Izan Dora, 4 rondas en peso ligero
  • Florian Marco vs Maxime Proudin, 10 asaltos de peso welter
  • Christopher Osley vs Hasan Baysangurov 10 asaltos de peso mediano