Dakota Wesleyan arranca la temporada con una victoria por 3-2 sobre Clark para abrir el Viterbo Classic

Sin cruz, Wes. – El equipo de fútbol masculino de la Dakota Wesleyan University inició su campaña 2021 de manera espectacular y una remontada contra su oponente fuera de la conferencia Clark University el sábado. Usando un objetivo tardío a los 83investigación y desarrollo Minute, Dakota Wesleyan y el entrenador de primer año Brady Van Holland de Clark, 3-2 como parte del Viterbo Classic 2021 en La Crosse, Wes.

El DWU produjo energía al comienzo de la primera parte cuando Roque Guevara (Norfolk, Nebraska) intentó un tiro a puerta durante los primeros minutos. Rafael Calderon (Talca, Chile) respondió a las 10NS Minuto con gol, los Tigres (1-0) dieron la ventaja temprana 1-0.

Dakota Wesleyan continuó su buen comienzo cuando Calderón y César Requena (Lima, Perú) enviaron intentos consecutivos a gol en 20NS Preciso. Sin embargo, fue el orgullo (0-1) lo que aseguró el empate a los 22segunda abreviatura minuto para empatar el partido 1-1 en la mitad del primer tiempo.

Los dos equipos intercambiaron oportunidades de gol en el resto del tiempo, incluido un tiro de esquina lanzado por Lucas Paixao (Sao Paulo, Brasil) en el minuto 33.investigación y desarrollo Preciso. A pesar de esto, el juego se sentó 1-1 en el medio tiempo entrando en la primera mitad con Azul y Gris manteniendo una ligera ventaja en tiros en 6-5. Mientras tanto, el portero Hunter Perozzi (Norco, CA) y la unidad defensiva Tiger anotaron dos salvamentos.

Clarke ganó impulso para comenzar la segunda mitad cuando CU tomó su primera ventaja en el partido, 2-1 a los 59NS Preciso. Pride intentó otro par de tiros cerca del 75NS Buscando expandir su avance, la línea de defensa del Tigre se mantuvo firme.

READ  Raro asno salvaje somalí nacido en zoológico de Chile

Necesitado de un empate, el lateral izquierdo DWU Calderón regresó a los 77 añosNS Minuto al marcar su segundo gol de la jornada. Talca, el chileno, que marcó la velocidad de Dakota Wesleyan con cuatro tiros por partido, empató el marcador 2-2.

Minutos después, Jabari Campbell (Gran Caimán, Islas Caimán) marcó el gol decisivo en el minuto 83.investigación y desarrollo Un minuto después de un pase de Paixao, los Tigres volvieron a sacar ventaja con un gol. Dakota Wesleyan regresó a través de Clarke en los últimos seis minutos y se llevó la victoria por 3-2.

DWU terminó el partido con 12 intentos de gol, incluidos dos de Guevara, Roberto Gerardo Romero (Lynwood, CA) y Rickina. Peruzzi terminó la jornada con tres atajadas en la red y cinco tiros a puerta.

Dakota Wesleyan regresará al campo contra un oponente que no participa en la conferencia St. Ambrose University mañana a las 11:00 a.m. para concluir el Viterbo Classic 2021 en La Crosse, Wisconsin.