Deportes Iquique se fue a D. Antofagasta y clasifica a Liguilla

En la segunda ronda del Torneo Chile – Campeonato Asenso Betson 2023, el Dr. La potencial fortaleza de Iquique, un enorme triunfo por 3-0 ante Antofagasta en Tierra de Campeones. Los jugadores locales Matías Pinto (44′ 2 D), Álvaro Ramos (45′ 2 D) y Bruno Liuzzi (30′ 1 D, remate de devolución).

Brian Hurtado tuvo una gran actuación durante los primeros 26 minutos y golpeó el balón. No hay ningún secreto.

¡Disfruta de nuestro mejor fútbol en ESTADIO TNT Sports! Puedes utilizar tu teléfono móvil, smart TV, tablet y portátil. Suscríbase ahora.

Daniel Castillo es el personaje del partido. El arco de Deportes Iquique es básico tirando 6 pasos y realizando 2 pasos correctos.

También fue importante para Matías Pinto. Deportes Iquique anotó 1 gol, respondió al arco contrario en 2 oportunidades y anotó 6 puntos válidos.

El duelo ha sido muy exitoso, con tantos errores con tanta gente, en esa ocasión que la fiesta sigue desapareciendo. Hay muchos artistas diferentes: Stéphane Pino, Franco Ledesma, Diego Orellana, Rodrigo Contreras, Joaquín Moya. Fue expulsado directamente por el rey Paulo Magalhaes en el minuto 95 del segundo tiempo.

El director técnico del D. Iquique, Miguel Ponce, ha trazado una estrategia 4-3-3 con Daniel Castillo en el arco; Joaquín Aros, Miguel Sanhueza, Franco Ledesma y Vicente Durán en la zaga; Joaquín Moya, Leandro Navarro y Diego Orellana en el medio; Álvaro Ramos, Stefan Pino y Edson Butsch están en ataque.

Por su parte, los entrenadores fueron diseñados por John Armijo en un estilo 4-3-3 con Tomás Jiménez detrás de tres jugadores; Adrián Cuadra, Cristian Díaz, Benjamín Vidal y Felipe Alvarado en defensa; Bruno Pérez, Bruno Liuzzi y Salvador Cordero al final de la canción; y Luis Guerra, Rodrigo Contreras y Brian Hurtado en Delantra.

READ  Predicciones y datos para apostar en Bolivia vs Chile

El partido elegido para el partido en el estadio local del torneo es Felipe González Alveal.

El récord de Deportes Iquique seguramente fue borrado por D. Antofagasta con una brillante idea que garantiza un lugar en la final de la Liguilla – Chile – torneo Ascenso Betsson 2023.