ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Deportes Temuco superó a D. La Serena en los penales y pasó a Liguilla

D. Temuco avanzó a la Semifinal de la Ligue 1 – Chile – Torneo de Ascenso Betson 2023 con una victoria por 3-1 en La Serena. En Penaltis, por D. Temuco Asertaron Víctor González, Alejandro Márquez, Yerko Oura y Valo Germán Estigarribia. Por la visita de Marco Juan Sánchez Sotelo y falta de Ethan Espinosa, Fabián Espinosa y Lucas Alarcón.

El enfrentamiento entre ambos equipos terminó en empate 1-0 durante los 90 minutos de partido, siendo necesario determinar el número de penales para determinar a El Guenadores. El gol de Deportes Temuco lo convirtió Fabián Núñez (45′ 1 T).

¡Disfruta de nuestro mejor fútbol en ESTADIO TNT Sports! Puedes utilizar tu teléfono móvil, smart TV, tablet y portátil. Suscríbase ahora.

Juan Sánchez Sotelo de D. La Serena tuvo la oportunidad de ganar el partido, pero el balón se perdió en el minuto 77 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido es Jerko Ora. La puerta de Deportes Temuco se abre en forma de 3 puntos y 2 pasos correctos.

Fabián Núñez también partió rumbo al Estadio Germán Becker. El delantero de Deportes Temuco anotó 1 gol y sumó 17 puntos válidos.

Diego Arias del de la Serena hizo gala de su característica humildad con estilo durante los 78 minutos del segundo juego.

El guión del papel fue muy controvertido, con poco margen para crear el juego. Segundo eje: Lucas Alarcón y Fabián Núñez.

El técnico de Di Temuco, Roman Coelho, propuso un 4-3-3 con Yerko Oura en el arco; Allan Allegri, José Navarrete, Raúl Osorio y Víctor González en la defensa; Claudio Zamorano, Alejandro Márquez y Mauro González en el medio; Luis Acevedo, Oscar Salinas y Fabián Núñez en ataque.

READ  'Puedo ganar Wimbledon': Matteo Berrettini parece ir mejor que la derrota del año pasado ante Novak Djokovic

Por su parte, los de Juan José Lovera entraron en el equipo con un 4-4-2 con Zacarías López detrás de tres jugadores; Danilo Ortiz, Lucas Alarcón, Matías Cortés y Gerson Reyes en defensa; Fernando Miranda, Ethan Espinosa, Fabián Espinosa y Maximiliano Rodríguez a mitad de camino; Y Juan Sánchez Sotelo y Diego Arias en Delantara.

Fernando Vijar Díaz es el árbitro que capitaneó al equipo en el Estadio Germán Becker.

En la definición de gol desde el punto penal, Deportes Temuco sobresale y se clasifica a la semifinal de la Liguilla – Chile – torneo Ascenso Betsson 2023.