Derby County 1-2 Birmingham: el doblete de Lucas Gotkevich aumenta los temores de la caída de los Rams | noticias de futbol

El doble de Lucas Gotkiewicz inspiró a Birmingham a una victoria por 2-1 y aseguró el campeonato para dejar a Derby sumido en el problema del descenso.

Derby abrió el camino en la primera mitad a través de Coleen Kazem Richards, pero Birmingham respondió con un cabezazo de Goetkiwitz dos veces, superando a Kelly Ross.

La victoria significa que Birmingham no puede ser superado, pero Derby sigue en peligro después de una quinta derrota consecutiva.

Aunque está a cuatro puntos de la zona de descenso, Rotherham todavía tiene dos juegos en la mano, y Derby debería sacar algo de los dos restantes.

Una victoria en 12 juegos dejó a Derby mirando por encima del hombro y las primeras señales no fueron alentadoras, ya que los dos equipos lucharon por mantener el balón y crear oportunidades.

Derby tuvo algunos tiros libres justo fuera del área, pero la entrega fue pobre y Birmingham también perdió los lugares prometedores con un pase final suelto.

El partido necesitaba desesperadamente un gol y llegó en el minuto 36, cuando Lee Buchanan superó al Birmingham por la izquierda y Kazem Richards pasó un centro raso desde muy cerca.

Fue el primer momento de calidad en un partido plagado de errores baratos y pases fuera de lugar, pero cuando entró en Derby al final de la primera parte el equipo se encaminaba hacia la seguridad.

La segunda mitad comenzó positivamente para el boicot, con Kazem-Richards disparó por poco desde 20 yardas y Tom Lawrence corrió fuerte hacia el área de penal antes de que un defensor se adelantara para despejarla.

READ  Palos locales eliminados en Copa Panamericana | Deportes mundiales

Birmingham no había amenazado el gol del Derby, pero eso cambió en el minuto 57 cuando un centro de Christian Pedersen, que vio un disparo en la portería, fue detenido por Matt Clark.

Los visitantes estaban anotando balones en el área de penalti y empataron en el minuto 62 cuando un tiro largo se pasó por encima y Gotkiwitz cabeceó con un cabezazo en la esquina superior derecha.

Birmingham debería haber anotado de nuevo en el minuto 74 cuando lanzó un centro rasante desde el flanco derecho a lo largo de las seis yardas, pero Allen Hallowitz golpeó el poste desde un ángulo estrecho.

Fue una gran oportunidad para Derby, pero no la aprovechó, ya que Birmingham volvió a marcar en el minuto 84.

Se permitió que un centro golpeara a Jutkiewicz en el poste trasero y el delantero se inclinó hacia la esquina inferior para dejar a Derby en problemas.

Martyn Waghorn tuvo la oportunidad de salvar un punto en el tiempo de descuento, pero su tiro libre de 20 yardas fue demasiado lejos.

¿Qué dijeron los gerentes …

Entrenador de derby Wayne RooneyPensé que nos manejamos bien durante la mayor parte del partido, pero dos momentos clave nos costaron el partido.

«Cuestioné la pelea, la personalidad y el comportamiento de los jugadores el martes. No puedo hacer eso hoy, pensé que lo dieron todo y lo dejaron todo en la cancha, pero el resultado es decepcionante».

El entrenador de Birmingham Lee Boyer: «Con dos juegos restantes, es un logro. Teníamos 10 (para jugar) cuando entré y solo perdí uno ante el buen equipo de Watford, así que démosle la vuelta y digamos que creemos en dos juegos. Saliendo muy bien.

READ  Premier League: Palestino vs Everton Vicha 28

«Es por eso que los jugadores necesitan algo de crédito porque cuando entré por la puerta, tienen que estar mentalmente en un lugar realmente malo. Poder cambiar las cosas en un corto período de tiempo es difícil. He sido un jugador y sé si estoy en un mal lugar, «es posible que necesites un poco de suerte o algo así, pero como grupo, simplemente obtuvieron lo básico y luego comenzaron a crecer y crecer».