ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Di María y Lautaro Martínez le dan a Argentina la victoria 2-1 fuera de casa sobre Chile: resumen y goles

eliminatorias mundialistas

Argentina le arrebató 2-1 a Chile en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Rusia 2022, con goles de Ángel Di María y Lautaro Martínez. Mira los mejores momentos y los goles de este emocionante juego de WCQ.

El argentino Lautaro Martínez (derecha) y Ángel Di María.
© Javier Torres Pablo / Getty ImagesEl argentino Lautaro Martínez (derecha) y Ángel Di María.

ArgentinaSin su estrella y capitán Lionel Messilogré ganar Chile en Zorros del Desierto en Calama para extender su racha invicta a 28 juegos. Aquí encontrará los aspectos más destacados y los objetivos de este Eliminatorias al Mundial Sudamerica 2022 Juego.

Ángel Di María Adelantó a los visitantes en el minuto 10 con un soberbio gol desde fuera del área, pero Ben Britton Díaz empate para Chile a los 21. Antes del descanso, Lautaro Martínez beneficio de claudio bravoRebotó para marcar el gol de la victoria de Argentina.

Chile vs Argentina: Previa del partido

Chile Necesitan sumar puntos para mantener sus esperanzas de clasificarse para Copa del Mundo 2022 en Catar vivos y su primer reto en el currículum Eliminatorias Sudamericanas será Argentina. Estos dos equipos se enfrentarán hoy en el Estadio Zorros del Desierto de Calama. Aquí encontrará cuándo y dónde ver este partido de WCQ o transmitirlo en línea desde diferentes partes del mundo. Por ejemplo, en los Estados Unidos, puedes ver el partido en fuboTV (prueba gratuita de 7 días).

el rojo, que ocupa el sexto lugar con 16 puntos, sufrió una decepcionante derrota por 2-0 Ecuador En el último partido de WCQ en noviembre. En el partido de esta noche, Chile sería sin ella Arturo Vidal, que debe apagar dos juegos.

READ  The Masters: Brooks Koepka está listo para enfrentarse al Augusta National después de la última victoria de LIV Golf en Orlando | Noticias de Golf

Argentina, que ya aseguró su lugar en Qatar 2022, jugará la 15-16 sin el capitán y 7 veces ganador del Balón de Oro. Lionel Messi. Además, el entrenador de la selección nacional Lionel Scaloni Te perderás el juego.

Chile vs Argentina: hora de inicio

Argentina: 21:15
Australia: 11:15 (viernes)
Brasil: 21:15
Chile: 21:15
Francia: 1:15 am (viernes)
Irlanda: 0:15 (viernes)
Italia: 1:15 am (viernes)
Jamaica: 19:15
México: 6:15 pm
Holanda: 1:15 am (viernes)
Portugal: 0:15 (viernes)
España: 1:15 am (viernes)
Reino Unido: 0:15 (viernes)
nosotros: 19:15 (hora del este)

Chile vs Argentina: canal de TV, cómo y dónde ver o en vivo online

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Pública
Australia: Caio Sports, beIN SPORTS 2, beIN Sports Connect
Brasil: SporTV, Canales Globo, NOW NET, Claro
Chile: TNT Sports Go, Estadio TNT Sports, Chilevisión, TNT Sports HD
Francia: Gratis, beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECT
Irlanda: Premier Player HD, Premier Sports ROI 1
Italia: Televisión de piedra de afilar
Jamaica: Aplicación SportsMax, SportsMax
México: Vídeo Blue To Go en todas partes, Sky HD
Holanda: Ziggo deporte seleccionar, Zygo deporte 14
Portugal: Sport TV1, Sport TV Multipantalla
España: #Vamos
Reino Unido: Premier Player HD, Premier Deportes 1
nosotros: FuboTV (Prueba gratuita)